bav_eot (bav_eot) wrote,
bav_eot
bav_eot

«Я буду кричать об этом всем-всем, всему миру!»



Представляя прошлые репортажи, где мы говорили с вами об уроках мужества в школах Донбасса, сравнивали, чему учат детей Николаева и Макеевки, мне подумалось о том, что дети вырастут и возможно снимут фильм, в котором будет описан весь трагизм и всё величие этой войны. Как говорится, не успел подумать…

Война – это тяготы, боль и лишения. А ещё война имеет свойства ускорять некоторые процессы. Дети войны, например, взрослеют быстрее. Это вовсе не хорошо, но это так. А детство должно быть, и должно быть полноценным. Но вот нацистская киевская хунта отняла у детей Донбасса полноценное детство. И они начали взрослеть. И некоторые уже снимают первые, пусть и короткие, фильмы. Другие будут быстрее и лучше учиться, другие освоят много важных и нужных профессий.

Каратели, обстреливая мирных жителей Донбасса огнём градов и зажигательными снарядами, хотели испепелить их землю. Но вместо этого им предстоит увидеть закалённый как сталь народ. Единый и спаянный, умный и целеустремлённый, выносливый и сильный. Предстоит увидеть в Киеве, где однажды, Освободительная Армия Донбасса проведёт парад победы.

Tags: Донбасс, Макеевка, СВ ДНР ТВ, дети, детство, ополчение
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments