bav_eot (bav_eot) wrote,
bav_eot
bav_eot

Майдан на майдан = бесконечный обман


       
У меня нет инсайдов, с помощью которых самоутверждаются, на самом деле люди слабые и совершенно некомпетентные. Даже если бы у меня были инсайды, то никогда в жизни не позволю самому себе апеллировать к ним, как к истине. Ибо большинство инсайдов на поверку оказываются элементарными сливами. И сливают их люди хитрые и ушлые, в специальные сливные бачки, которые являются неотъемлемой частью канализационной системы.

Мы с вами не только не являемся частью этой системы, но и наоборот, стараемся всячески от неё дистанцироваться. Поэтому, при оценке событий я всегда буду использовать иной метод, основанный на информации из открытых и доступных источников. А информацию буду обрабатывать, как астрономы обрабатывают свет далёких звёзд, сквозь призму политической философии и социологии. И если астрономы, по спектральному анализу получают точный химический состав далёких объектов, то и мы с вами сможем разобраться, что происходит в Виннице, не прибегая к инсайдам от «ослов» из США и не скатываясь к примитивному освещению ситуации в стиле «люди Матки», и «люди Петьки».

Так что мы имеем. Мы имеем фашистский госпереворот, который натурально хором поддержали лидеры ЕС и США. Мы имеем украинский народ, возмущённый собственным бесправием и отсутствием «европейских ценностей» в виде «ежедневной Нуланд», подкармливающей каждого мещанина и обывателя Украины с руки «печеньками». Мы имеем финансовый конфликт бандитско-олигархических групп, которых (о! зрада!) почему-то не коснулась «перемога» майдана.

Это: «дано». Любое решение задачи начинается с этого. А не с того, что сказал «осёл» из конгресса США. Нет. Слив «осла» мы можем взять как фактор, но только в том смысле, что «осёл» не только не осёл, но и сам пытается использовать вас за осла. То, что putnik1 не понимает (понимает?) этой простейшей арифметики – его проблемы. Человек живёт от рейтинга и продаж. Я живу иначе.  Мне скидка)

Так вот. Следующим этапом этой нехитрой арифметики становится – разочарование! Разочарованы все. Руководство Украины – плачевным состоянием Украины, которую они хотели доить, а она только «потреблять хочет». Майданщики, которые вместо «перемоги» чёрт знает что получили. ЕС, которые вместо безмолвного быдла, млеющего от подмигивания, получили агрессивного обывателя требующего «печенек». Ну и сам народ, который вместо «европейского рая» (который сам и выдумал) получает похоронки, увеличение социальных расходов, и снижение социальных выплат.

Теперь давайте сложим (умножим, вычтем и разделим) то, что получилось. В сухом остатке, мы получим…  о… некий консенсус (чему радуется Вершинин, ума не приложу). Консенсус заключается в том, что все на Украине, от мала, до велика, от нищего, до олигарха согласятся на «сильную руку». Которая, в переводе на простой язык означает культ силы и волю к власти.  То есть, не будет обещанных самоистребительных бунтов (которых так ждут ожиревшие и безвольные хранители диванов) по всей Украине. Не будет. Будет тотальная мобилизация внутри Украины. Будет тотальная мобилизация тех, кто поддерживает фашистов на Украине.  И будет разрабатываться дальше концепция очередного «нах остен». И что мы противопоставим? Сдувшегося «хероя»? Или что-то подлинное и спасительное?

Задача хранителей «инсайдов», ой, диванов, скрыть эту правду. Они, нежно выдают её, за просчёты «политики Путина», который «аки Стрелков, так неразборчив в окружении».  Мол, окружил себя не теми советниками, и не теми (ессстессственно) инсайдерами.  Я же хочу показать нечто иное. Есть ход истории, есть определённые раскладки, которые будут происходить вне зависимости от того, как звучит фамилия президента России, какие интересы у "Матки" и у "Петьки". А противопоставить этим раскладкам мы обязаны не выдуманного героя, от которого отрёкся (ох, иуда?) главный инсайдер интернета Вершинин, а самих себя. Как народ. Народ способный понять политическую арифметику. Народ способный решить поставленные задачи. Народ, способный поломать планы врага не «решительным» отступлением и сдачей, а планомерными трудными и тяжёлыми, но спасительными (!!!): обучением и кропотливой работой над самосовершенствованием себя, товарищей и всей страны. И наступлением! По всем фронтам.

В этом суть нашего времени.

П.С.: Для тех кто всё-таки ждёт простого ответа сообщаю, в Виннице "договорятся". Ворон ворону глаз не выклюет... Русский народный "инсайд")))

Tags: Винница, Россия, Украина, героизм, хунта
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments