bav_eot (bav_eot) wrote,
bav_eot
bav_eot

Сейте разумное, доброе, вечное!



Скандальная новость о том, что николаевские школьники продают плюшки "танки на Москву", печенье "сине-желтые звёзды Кремля", "Сладкий Ляшко на Донбассе", предлагая запивать всё это компотом с названием "Кровь российских младенцев", для того, что бы отправить деньги на карательную операцию (против детей Донбасса),возмутила человеческие сердца. Дети, с подачи взрослых не просто устроили «людоедскую» ярмарку, но и испытывают при этом явный восторг.

А вот дети Донбасса серьёзны и внимательны. Ополченец «Сталкер» проводит очередной Урок мужества. И я очень прошу обратить внимание, чему учит он ребят. Нет ни слова ненависти. «Сталкер» учит любви. Любви к родной земле, к народу Донбасса, к памяти о предках и о несчастных жертвах безумной агрессии нацистской киевской хунты.

«Сталкер» учит человечности. Как говорил великий поэт Некрасов «сеет разумное доброе вечное». Что посеешь, то и пожнёшь – гласит другая мудрость. В предыдущем посте я уже проблематизировал ситуацию в нашей стране. Будем ли мы сидеть и ждать врага сложив руки, или будем уже сегодня сеять по мере сил своих «доброе и вечное». Ведь каждый из нас может стать сталкером и для наших детей.

Tags: Донбасс, СВ ДНР ТВ, гуманизм, дети, детство
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments