bav_eot (bav_eot) wrote,
bav_eot
bav_eot

Categories:

Разочаровать людоедов


     
Комментировать это безумие, к которому уже приучают детей, вряд ли нужно. Ранее такие людоедские меню предлагались для взрослых, теперь вот дети подключились к бесчеловечной и людоедской забаве. И обсуждать этот, казалось бы, невозможный ещё год назад феномен на Украине нет смысла, впору бить в набат. Однако, я вспомнил определённые наши российские реалии, которые заставляют задуматься.

Не далее, как ушедшим летом, в «День памяти и скорби», 22 июня, три предприимчивые дамочки устроили натуральный «день жратвы» или «праздник живота». Освежить память о событии можно, посмотрев замечательный ролик.
 

       
Так вот, люди не только не вняли призывам проигнорировать мероприятие в день начала Великой Отечественной,  которая унесла более 20 миллионов жизней наших сограждан. Многие пришли «потрескать» совершенно сознательно.

По-моему, у морпехов США есть поговорка: «Если вы выглядите как еда, то рано или поздно вас съедят». В 1941 году наша страна была явно слабее железной машины вермахта, который обрушился на нашу страну совокупной мощью всей Европы. Но наша страна не выглядела «как еда». И у же с первых дней войны ощетинилась Брестской крепостью и неся тяжёлые потери, насмерть сражалась за каждый рубеж, сорвав фашистам «блицкриг». Героически вела себя не только Красная Армия, но и тыл. Усталые и голодные, с кровавыми мозолями на руках – народ пахал на Победу. Понимая, что каждый новый танк выпущенный с конвейера формирует кулак, который рано или поздно будет гнать врага с родной земли.

Пересмотрите видео ещё раз, внимательно, возможно некоторые узнают себя и смогут увидеть всё «со стороны». Уже сегодня, наша страна испытывает необычайное внешнее давление со стороны США и Европы. Уже сегодня детей Украины буквально учат съедать «врага». И если завтра, армия людоедов ворвётся в наш дом, сможем ли мы дать отпор, если не можем отказать себе в «праздничной и сытной пище» в самый скорбный для нас день? Или мы безропотно согласимся на роль «еды»?

Украинский колокол звонит по нам – пишу об этом уже год. Уже год, самые тревожные мои мысли связаны только с одним: что сделать для того, что бы в суровую минуту, наша страна не стала «бесплатным блюдом» для хищного фашистского зверя, пасть которого уже открыта, а глаза смотрят на Россию.

Народу Донбасса очень тяжело. Но кое-чему, мы просто обязаны учиться у них уже сегодня. Свой пост, я начал с ролика, на котором показан наглядный пример воспитания людоедов. А закончу, оптимистично – роликом о тех, кто вырастет и страшно разочарует «людоеда», продемонстрировав свою силу, стойкость, несгибаемость, которые оставляют нам те, кто отдал свою жизнь за наше будущее. Те, кто погибли, защищая Донбасс от фашистов. Те, кто гибли от рук немецко-фашистских захватчиков на фронтах тяжёлой войны сражаясь за Советскую Родину.
 

     
Tags: Россия, Украина, антифашизм, гуманизм, дети, люди, фашизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments

Recent Posts from This Journal