bav_eot (bav_eot) wrote,
bav_eot
bav_eot

Истинные оценки

США 3
       
Генсек ООН Пан Ги Мун призвал власти США уважать право своих граждан на проведение мирных протестов, а также ответить на их требования об обеспечении большей ответственности за действия сотрудников правоохранительных органов. Об этом заявил его официальный представитель Стефан Дюжаррик. Сообщает RT.

Ну а вечером граждане США вышли на мирные протесты, которые Пан Ги Мун (пусть и через официального представителя) призвал уважать. Участники акции, протестующие против решения жюри присяжных не предъявлять обвинения полицейскому Дэниелу Пантелео, задушившего при задержании 43-летнгего афроамериканца Эрика Гарнера, снова вышли на улицы Нью-Йорка. Несколько тысяч манифестантов наводнили знаменитый Бруклинский мост. Сообщает RT.

США 2
 
США 1
         
Что-то я не припомню, что бы, когда-либо в новейшей истории, какой-нибудь генсек ООН так унижал США. Да по какому праву этот Пан Ги Мун призывает уважать (считайте, упрекает), когда и так всем «общеизвестно», что США – это цитадель демократии! И это США решают, какие протесты мирные, а какие нет. Какая власть «жестоко подавляет», а какая «обеспечивает конституционный порядок». США, а не какие-то там генсеки из ООН.

Тогда становится понятно, почему Керри и Байден, как представители американских элит стали «задвигать» этого странного президента Обаму. Эти не позволят унижать Америку и её абсолютную монополию на «истинные оценки».

Tags: ООН, США, демонстранты, протест
Subscribe

  • Ночная зрада и определённость

    Я так понял, что сегодня ночью в Вашингтоне произошла зрада... Байден сообщил что в личной беседе с Путиным разговаривал уважительно и назвал…

  • Про Донбасс и то, что случится...

    В Донбассе погиб 4-летний Владик Шихов. Погиб от боезаряда украинского беспилотника. Надо помолчать… Нам… Мрази, из числа…

  • Украина: тяжёлая психиатрия как она есть

    С интересом можно наблюдать за информационной повесткой Украины после закрытия в этой стране в начале февраля трёх оппозиционных каналов. Но…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment