bav_eot (bav_eot) wrote,
bav_eot
bav_eot

Они ощущают, что проиграли


       
Меня всё время беспокоил вопрос. Как вышло, что получив в свои руки всю мощь украинской военной машины, хунта скатывается до таких бесчеловечных актов, как обстрел больниц и жилых домов. Да. Есть внутренний и внешний заказ, который предписывает согнать с земли тех, кого каратели ненавидят больше всего – свободный и восставший против беззакония народ Донбасса. Но…

Как мне кажется, есть ещё один фактор. Это ощущение собственного бессилия (план провалился - народ не сломлен) и неминуемого поражения. Именно. И тупая фашистская злость от этого. Понимание того, что скоро им самим придётся прятаться по лесам, как зверью (хотя, почему «как») и бессильно ожидать час расплаты. А расплата наступит. Это подсказывают им их инстинкты. И понимание этого заставляет зверя (карателей хунты), гадить с удвоенной силой. Именно в этом, как мне кажется, ещё один подтекст этих бесчеловечных обстрелов.

И именно в этом озверевшем существовании на инстинктах и существует фашизм, который мы с вами, как люди, просто обязаны остановить.

Tags: Донбасс, СВ ДНР ТВ, Украина, каратели, люди, обстрел, хунта
Subscribe

  • Ночная зрада и определённость

    Я так понял, что сегодня ночью в Вашингтоне произошла зрада... Байден сообщил что в личной беседе с Путиным разговаривал уважительно и назвал…

  • Про Донбасс и то, что случится...

    В Донбассе погиб 4-летний Владик Шихов. Погиб от боезаряда украинского беспилотника. Надо помолчать… Нам… Мрази, из числа…

  • Украина: тяжёлая психиатрия как она есть

    С интересом можно наблюдать за информационной повесткой Украины после закрытия в этой стране в начале февраля трёх оппозиционных каналов. Но…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments