bav_eot (bav_eot) wrote,
bav_eot
bav_eot

Categories:

Ночные обстрелы



В первые дни зимы артиллеристы карателей отметились особым цинизмом, усилили обстрелы, стали проводить их по ночам. Последствия таких ночных обстрелов карателями по Петровскому району Донецка вы можете увидеть сами.  А так же услышать реакцию простых жителей и работников коммунальных служб.

В то время, пока властями Республик принимаются различные меры для прекращения огня, жестами доброй воли демонстрируется желание возобновить процесс мирного урегулирования, украинская сторона вовсе не собирается прекращать обстрелы и политику «сгона с земель». При том, что количество внутренних проблем Украины (начались перебои с электроэнергией) нарастает как снежный ком, который будет расти ещё быстрее вместе с начавшимися снегопадами и холодами.

И в этом вскрывается вся паталогическая сущность киевской хунты. Которую озвучил не так давно Порошенко, заявив, что «дети Украины будут ходить в школу, а дети Донбасса будут прятаться в подвалах». Смысл заявления в том, что не важно, будет ли на Украине свет и тепло в школах и домах, но жителям Донбасса будет ещё хуже, и бандитская нацистская хунта делает всё, что бы так и сделать.

Но, так не будет продолжаться бесконечно. И каждый бандит будет пойман, осуждён и наказан.

Tags: Донбасс, Донецк, СВ ДНР ТВ, люди
Subscribe

  • Праздник для людей и «чёрный четверг» для нелюдей

    Всех, всех, всех: С Днём космонавтики! Юрий Алексеевич не только наше ВСЁ, но и для всего Человечества. Невозможно переоценить 108 минут в…

  • Об этом важно знать!

    Когда упоминают союзников СССР во Второй мировой войне, в первую очередь называют США и Великобританию, которые фактически преследовали только…

  • С Днём Победы!

    С Днём Победы, друзья! И… Хотелось бы напомнить, что в эти дни в 1945 году наш прославленный Уральско-Львовский добровольческий…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments