bav_eot (bav_eot) wrote,
bav_eot
bav_eot

Боевое братство


             
О чём собственно речь. Есть боевое братство. Братство, которое формируется в тяжёлых схватках с реальным врагом, а вовсе не в интернете. Братство,которое, буквально, скрепляется кровью товарищей. Взаимовыручка бойцов, неподдельная забота друг о друге, готовность протянуть руку ближнему и бесконечное доверие – вот что вынесли с поля боя вместе с раненными товарищами боевые друзья.

Именно поэтому их боевое братство останется с ними на всю жизнь, и не расколется как интернет-диван Вершинина, который треснул без всяких выстрелов и атак. Треснул потому, что был насквозь фальшивый. А вот то, что описывает «Лиса» – подлинное. Проверенное. Закалённое.

Мне повезло недавно давать репортаж о том, как проходил урок мужества в донецкой школе. Как дети принимали ополченцев, буквально, со слезами на глазах. Уверен, что дети вырастут и возможно один из них снимет замечательный фильм, не хуже, чем советский «Два бойца» об эпизоде, который рассказала начальник медслужбы бригады «Восток».

Tags: Донбасс, СВ ДНР ТВ, братство, ополченцы
Subscribe

  • О чём не написал Медведев

    Статья Дмитрия Медведева в газете «Коммерсант» наделала немало шума. Прежде всего на Украине. И понятно почему, если прочесть эту…

  • Украина хочет вернуть Крым и Донбасс. Серьёзно?

    Украинские власти кричат из кожного утюга как хотят вернуть Крым и Донбасс на Украину. Некоторые делают странные заявление про то, где находятся…

  • На пороге больших перемен

    На самом деле мироустроительная война, а это одна из неклассических войн, находится в самой активной фазе. Нечто подобное мы воочию наблюдали в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments