bav_eot (bav_eot) wrote,
bav_eot
bav_eot

Мы вас верхнепышминских пропиарим. Пофамильно

Сёмин со ссылкой
     
Не знаю, как повернутся события, но лично мы приложим все усилия для того, что бы ославить все фамилии администрации города Верхняя Пышма (Дюрягин энд Ко), и покажем всю политизированность батюшки Лавринова, при том что наше РПЦ так чурается политики. Более того, список имён, которые презирая мнение народа начинают рассуждать об истории, которую вовсе не знают, будем пополнять. Привет, кстати, Единой России, и её представителям, которые видимо плюют на обращения своего лидера – В.В.Путина. Мы все имена озвучим и постараемся довести не только до широкой общественности. И не стоит недооценивать озвученные предостережения. Ибо…

Информацию о безобразиях в «уездном городе» уже понесли федеральные ИА, "Регнум" на линии:

Жители города Верхней Пышмы Свердловской области просят прокуратуру проверить решения администрации муниципалитета о переименовании улиц Ленина и Советская в Успенский проспект. Соответствующие запросы в надзорное ведомство ими уже направлены, сообщили 2 декабря корреспонденту ИА REGNUM сами общественники.

Более того, наш добрый земляк и ведущий передачи «Агитпром» на федеральном канале Константин Сёмин, тоже в курсе ситуации (это со ссылкой на статью в Накануне.Ру), и вполне возможно, у него получится дать репортаж о «бандеровцах в России», с перечислением имён и регалий.

Более того, то что было озвучено в "Трижды соврамши" будет дополненно новыми фактами и обстоятельствами, которые будут упирать именно на букву закона, а не на эмоции. Хотя и эмоций граждан, которые очень скоро узнают сколько проблем им приготововила власть Верхней Пышмы

События будут развиваться более напряжённо, чем кажется некоторым, привыкшим к спокойной жизни и мнимому «покорству людишек». Этого нет, и не будет. И будьте готовы к тому, что завтра вы можете стать знаменитыми. Хотя, в вашей среде, насколько я понимаю, любое упоминание в прессе кроме некролога считается пиаром… Ну-ну. Посмотрим.



Tags: Верхняя Пышма, Свердловск, война с историей
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments