bav_eot (bav_eot) wrote,
bav_eot
bav_eot

Что Литва, что Пышма – всё одно?

Скульптура
           
Власти Вильнюса и Каунаса обсуждают свои действия в случае, если эксперты исключат советские скульптуры и символы на мостах городов из реестра культурных ценностей. Местные СМИ отмечают, что Совет самоуправления литовской столицы был отстранён от решения участи памятников. Сообщает RT.

И это Литва, президент которой назвала нашу страну «террористическим государством». Там из кожи вон лезут, с советским борются, отталкивая локтями местные советы самоуправления. А что у нас? А у нас власти Верхней Пышмы заняты тем же чем и бандеровцы, с их литовскими сподвижниками и сторонниками. То же борются с своветскими улицами, расталкивая локтями, свою же Общественную палату, уличные комитеты, представителей общественных организаций, да и всё население города, которое категорически против переименований.

Так может власти Верхней Пышмы ещё и солидарны с Даля Грибаускайте, и тоже считают Россию «террористическим государством», а свой народ террористами, раз позволяют себе вот так по-хамски обходиться с народными чаяниями и мнением горожан?

О том, как лживо и нагло это делалось в Верхней Пышме, я писал сегодня днём в посте «Трижды соврамши». Любой желающий может ознакомиться с подробностями по ссылке.

Tags: Верхняя Пышма, Литва, война с историей, десоветизация, мэрия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments