bav_eot (bav_eot) wrote,
bav_eot
bav_eot

Коротко и по делу

Ходаковский 01
             
Петровский дал большое эксклюзивное интервью журналистке, не абы какой, а воспитаннице киевской протестанской секты. Говорил много, наговорил много. В том числе про бригаду «Восток» и лично Александра Сергеевича Ходаковского. Александр Сергеевич ответил. Коротко и по делу.


Александр Ходаковский:
Перед правительством и народным советом стоят очень важные, трудновыполнимые задачи. И не смотря на то, что своими действиями Хмурый играет на руку нашим врагам, мы не станем откликаться на его нападки и продолжим укрепление Республики. Тем более что мы понимаем, зачем таким, как Хмурый, нужны бардаки и вакханалия: в мутной воде легче рыбу ловить (сообщают Патриотические силы Донбасса)

Корреспондент:

- Александр Сергеевич, сегодня в СМИ было опубликовано интервью Сергея Николаевича Петровского, известного под позывным Хмурый, а также комментарии и дополнения Стрелкова относительно заявлений Хмурого. Все эти заявления касались лично Вас и Вашей деятельности в ДНР, как бы Вы могли прокомментировать эти интервью?

Александр Ходаковский:
- В критике нуждается каждый человек, независимо от занимаемой должности и положения в обществе. В том числе в критике нуждаюсь и я. Но – любая критика должна носить конструктивный характер. А что касается названных людей – Стрелкова и Петровского, то в деле очернения бригады «Восток», как бы они не старались, СБУ переплюнуть им не удастся.

Сообщается на сайте: http://vognebroda.net/sekretar-sovbeza-dnr-v-dele-ocherneniya-brigady-vostok-ni-petrovskomu-ni-strelkovu-ne-pereplyunut-sbu



Образ человека работающего в спецслужбах и занимающегося безопасностью у меня сложился ровно один. Это человек с твёрдым, спокойным и уверенным взглядом, немногословный. Такой слово попусту не скажет. И это не игровой (ролевой) образ. Как мне кажется, все эти качества у таких людей вырабатываются с годами службы, но скорее всего они их уже имеют на момент прохождения своего первой ВВК.



Tags: Донбасс, Петровский, Ходаковский, ополчение
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments