bav_eot (bav_eot) wrote,
bav_eot
bav_eot

Трижды соврамши

То, что произошло, не только не поддаётся никакой логике, но и более того достойно самого пристального разбирательства компетентных органов. Власти Верхней Пышмы, вопреки мнению подавляющего большинства (95%) жителей города, которые выступают против переименования улиц Советская  и Ленина, тем не менее, решение о переименовании приняли.
 
Постановление В.Пышмы
         
Самое низкое в этой ситуации то, что приняли они это решение более месяца назад. Тайком. Сразу вспоминается история со сносом Краснознамённой группы в Свердловске, которую демонтировали тайком под покровом ночи. Ситуация схожая. Оказывается, что постановление № 1949 было принято ещё 22 октября, а опубликовано 28 ноября. То есть накануне, когда я размещал опрос, и анонсировал это событие, на самом деле всё уже было решено! А в администрации просто врали. Ну а что говорить о заседании общественной палаты, которая в ту же пятницу 28 ноября, на основании обращения граждан, должна была принять решение и представить его в мэрию Верхней Пышмы? Администрация превратила заседание, своей же, общественной палаты в бессмысленную клоунаду.

Но самое подлое. Что по итогам проведённого митинга в администрацию было направлено обращение, на которое был получен ответ 7 ноября. И в ответе не было ни слова о том, что улицы уже не улицы, а проспект, и не Ленина и Советская, а Успенский. То есть, это были не просто формальные отписки, а форменное враньё.
         
7.11 ответ 01
       
7.11 ответ 02
         
Надеюсь, что на это враньё манипуляции очень смахивающие на мошенничество заинтересуют не только гражданское общество Верхней Пышмы.

1)      Администрация провела крайне сомнительное голосование на своём сайте, о котором мы писали ранее http://artemijv.livejournal.com/282521.html.

2)      Далее в мэрии уверяют, что провели анкетирование. Совершенно не представив его механизмы, не обнародовав результаты и данные. Данные этого анкетирования расходятся с данными социологического исследования результаты которого мы представили публично, в том числе и представителю администрации. Учитывая это можно предположить, с большой долей вероятности, что анкетирование либо не проводилось вообще, либо писалось на коленке.

3)      Ну и ложный ответ на обращение отправленный 7 ноября, когда по факту решение о переименовании было ещё в октябре. То есть прямой обман, введение в заблуждение гражданского лица и общественности – налицо.

Tags: Верхняя Пышма, война с историей, ложь, мэрия, правда
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments