bav_eot


До встречи в СССР!


Previous Entry Share Next Entry
Миссия справедливости и нравственности
bav_eot


Еженедельная передача "Специальный корреспондент" и так безумно популярна. Но этот её выпуск, на мой взгляд, превзошёл все ожидания. Впервые в одной передаче были сведены воедино три важнейшие темы. Речь шла о нацизме, который поднимает голову в Европе, а на Украине стал официальной идеологией. О традиционных ценностях, которые рушатся в Европе, в том числе, через бесчеловечный институт ювенальной юстиции. И о судьбе гуманизма.

Дело в том, что эти три темы связаны неразрывно. И не случайно в последнее время стали такими острыми и злободневными. Крах классического европейского гуманизма – налицо. В результате этого краха рождается чудовище – неофашизм. А дать отпор этому зверю можно только, противопоставив ему новый гуманизм. И не просто «описать его на словах», а реализовать в рамках общества. И это по силам российскому обществу – дать ответ наступающим угрозам.

А угрозы, которые мы видим, не шуточные. Глобальное государство. Новое господство. Рабы для нового господства. Воля к власти. Всё это темы жарких дебатов. Настолько жарких, что «респектабельный» американец, который обычно выглядит и ведёт себя как «хозяин жизни» вышел из себя, стал говорить откровенные глупости и хамства. То, есть снял маску.

П.С.: Особо прошу обратить внимание на слова Людмилы Виноградовой, которая благодаря нашим с вами совместными усилиями прошла в Общественную палату. Людмила Николаевна очень хороший специалист, и занимается активной общественной деятельностью. Противодействие ювенальной юстиции и разрушительным «реформам» в образовании – главное направление её деятельности. Она рассказала о уже существующих законах, которые провело ювенальное лобби в нашей стране.


  • 1
"П.С.: Особо прошу обратить внимание на слова Людмилы Виноградовой, которая благодаря нашим с вами совместными усилиями прошла в Общественную палату. "

А когда она говорит?

Во второй части передачи, после репортажа о ювенальной юстиции

да, увидел, 59 мин.

Она "породила" целую последовательность выступлений, в хоже которых были даны накаеазы депутатам и тут же приняты к исполнению Яровой.
Вот бы в жизни так.

Edited at 2014-11-29 06:46 pm (UTC)

Больше похоже на то, что граждане Астахов и Яровая просто съехали с темы.

Нагнали пурги про "понаехавших консультантов" из 90-х(хотя законы 9-го и 11-го года), которые нас тут хотели, понимаш, заставить забыть наши "традиционные ценности"(причём он произнёс эти слова так, как будто речь идёт про деталь автомобиля или ещё чего в таком роде), попытались "другую идеологию заложить" - т.е. попытались, но не получилось? именно поэтому у нас ювенальные законы вводятся буквально через месяц?

Особенно понравилась реплика - "я для них пугало, которое может приехать и навести порядок"(прям как та каша) - там, но не у себя в стране, где с 1 января будет то же самое.

По моему мнению, мутные они какие-то.

Примечательная передача. Астахов уже после выступления Виноградовой "подитожил" что нужно разминировать эти ювенальные мины заложенные еще в начале 90-х. Оценят ли борцы за традиционные семейные ценности, Яровая, Астахов, дипломатичность высказываний Виноградовой, Кургиняна, о том что расчеловечивание идет не только на Западе который сейчас вовсю критикуется нашим официозом в лице первых, оно сейчас активно продвигается и у нас, или от некоего непонимания или от пренебрежения? В час ноль две мужчина тоже выступает, с бородкой.. Неплохо. Интересно кто он такой?

Хм. А он это будет делать?
Что-то я сумлеваюсь. Скорее уж - наоборот

Какой-то бы пинатель под зад оному Астахову обеспечить...

(Deleted comment)

Люди знают правду.

Раскрыл ваш комментарий, что бы все увидели, как вы низки...

(Deleted comment)

Re: Люди знают правду.

Только ваше. Низость она личная. И делить её с вами я не собираюсь) Упивайтесь ей в одиночестве...

Изливая нечистоты, Вы говорите что-то не о том, на кого изливаете, а о себе.

Спасибо, за поддержку. Но он этого не поймёт...

Одна Виноградова смогла сказать правду, которую тут же заболтали Яровая и Астахов...
Украинскую тему смешали со всем дерьмом каким только можно, путали зрителя расизмом в фергюсоне и русским антифашизмом с высокой духовностью...
Стало ясно, что Донбассу крендец уже прописан, тональность передач сменилась по всем госканалам.
Вот ведь, что легонькие санкции, оказывается, могут сделать... А как дышали, как дышали... фашизм ... нацизм... своих не бросаем...
Ну и Кургинян, как всегда, в первых рядах запутинизм, как на Поклонной...
Только не выйдет ничего, с таким политкурсом и предательской элитой с железняками, олигархами, ивановыми, вша(э)ми, гибель нынешней России неизбежна...

Кризис гуманизма

Украинскую тему не смешали, а соединили воедино. Ибо как раз таки рассматривать тему фашизма следует в контексте традиционных ценностей и гуманизма. И это верный подход к проблеме.

>> гибель нынешней России неизбежна >>

Ну тогда вперёд. В СССР-2.0.

Re: Кризис гуманизма

>>Ну тогда вперёд. В СССР-2.0.>>
Видимо мне уже не дожить до нового витка исторической спирали, остается только вспоминать потерянное и быть счастливым тем, что удалось жить в стране, пытавшейся построить новое общество ...((

Re: Кризис гуманизма

>> мне уже не дожить >>

Зачем так драматизировать) Надо жить, а не "доживать". При этом активно и творчески участвовать в процессе созидания будущего. Оно в наших руках.

В шоке: впервые услышал противопоставление "американской милиции" и "российской полиции".

  • 1
?

Log in

No account? Create an account