bav_eot (bav_eot) wrote,
bav_eot
bav_eot

Миссия справедливости и нравственности



Еженедельная передача "Специальный корреспондент" и так безумно популярна. Но этот её выпуск, на мой взгляд, превзошёл все ожидания. Впервые в одной передаче были сведены воедино три важнейшие темы. Речь шла о нацизме, который поднимает голову в Европе, а на Украине стал официальной идеологией. О традиционных ценностях, которые рушатся в Европе, в том числе, через бесчеловечный институт ювенальной юстиции. И о судьбе гуманизма.

Дело в том, что эти три темы связаны неразрывно. И не случайно в последнее время стали такими острыми и злободневными. Крах классического европейского гуманизма – налицо. В результате этого краха рождается чудовище – неофашизм. А дать отпор этому зверю можно только, противопоставив ему новый гуманизм. И не просто «описать его на словах», а реализовать в рамках общества. И это по силам российскому обществу – дать ответ наступающим угрозам.

А угрозы, которые мы видим, не шуточные. Глобальное государство. Новое господство. Рабы для нового господства. Воля к власти. Всё это темы жарких дебатов. Настолько жарких, что «респектабельный» американец, который обычно выглядит и ведёт себя как «хозяин жизни» вышел из себя, стал говорить откровенные глупости и хамства. То, есть снял маску.

П.С.: Особо прошу обратить внимание на слова Людмилы Виноградовой, которая благодаря нашим с вами совместными усилиями прошла в Общественную палату. Людмила Николаевна очень хороший специалист, и занимается активной общественной деятельностью. Противодействие ювенальной юстиции и разрушительным «реформам» в образовании – главное направление её деятельности. Она рассказала о уже существующих законах, которые провело ювенальное лобби в нашей стране.

Tags: Астахов, Виноградова, Донбасс, Кургинян, Специальный корреспондент, Украина, гуманизм, ювенальная юстиция
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments