bav_eot (bav_eot) wrote,
bav_eot
bav_eot

"Могучие диванные войска" или вопрос об адекватности...


 
Вот ложился бы спать, как все люди. Тем более, что на работу. Ан нет. Несколько месяцев поносил Бородая на чём свет стоит, а сейчас типа "пиарю". Наверное Сурков денег приплатил... Или даже сам Бородай)))

Короче, непонятно что но "чья-то рука". А если отбросить иронию, и сказать начистоту. То, сегодня по факту выясняется следующее:

Стрелков - это пиар фигура. "Проект" если хотите (ненавижу это слово по отношению, именно, к людям!). Не более. Это доказывали мы изначально. Теперь это подтверждают те, кто не имеет к СВ никакого отношения.

Стрелков, как медийный проект - фигура неудачная. И сегодня его сливают те, кто не только должен этот проект охранять по "долгу службы", но и те кто ранее и многократно назывался "лучшим другом".

Мне по-правде говоря, плевать, что скажут обо мне засрелковцы. Я просто хочу спросить за блогеров, которые беззаветно (или за сдельную оплату) работали на раскрутку медийного "хероя", а теперь откровенно его сливают, то есть к тем, кого Бородай назвал "могучими диванными войсками" - вы там нормально? А те кто визжали и писались от одного "сегодня Игорь Иванович..." - вы как себя чувствуете?

Народ. Очнитесь. Никто не будет проклинать вас за ошибки. Выводы делать будем??? Ну пора же уже взрослеть)

Ну и цитата из видео. Наглядная.

Бородай: Чувствовал, что у меня есть определенный... ну даже я бы не сказал долг, определенные моральные обязательства, поскольку я действительно стоял у истоков его похода в Крым, а потом в Славянск. И, честно говоря, получилось так, что я его, если хотите, привел в эту историю. Да? То, в общем я чувствовал определенные моральные обязательства вытащить его из этой истории и вытащить живым. Поэтому я  действительно его очень ждал и, так сказать, надеялся на его приход. Но когда он пришел, выяснилось, что он уже пришел немножко другим человеком, не тем, который заходил в Славянск. Вот. И, собственно, человеком весьма и весьма, на мой взгляд, просто откровенно скажу, психически неадекватным. Ну, которого надо было выводить. Поэтому я его и выводил как санитар выводит больного. Это правда. Действительно. Спору нет. И когда я его вывел в Ростов уже почувствовал, собственно, большое облегчение, так сказать. Искреннее, абсолютно. Это было не мое единственное решение. Да? Ну, то есть о его выводе. Это было решение коллегиальное. Кстати, хочу сказать, что вопреки всяким глупостям товарища Стрелкова не Владислав Сурков принимал решение о его выводе, совсем не он.

Асафов: И даже не Кургинян, да?

Бородай: И даже не Кургинян. Ну, в общем это все смешно на самом деле. Детский сад, штаны на лямках.


Я спать. Подтянув "лямочки". А вы, взрослые такие, подумайте) Пока я сплю)))


Tags: Бородай, ДНР, Россия, Стрелков
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments