bav_eot (bav_eot) wrote,
bav_eot
bav_eot

Необходимые и нужные реформы

Ходаковский

Ополчение ДНР преобразовывается в «корпус народной милиции», сейчас этот процесс завершен на 70%, заявил секретарь Совета Безопасности ДНР Александр Ходаковский, отметив, что на территории республики пока еще остались никому не подчиняющиеся подразделения. "На сегодня создан корпус народной милиции. Все формирования, которые тут образовались в течение последних месяцев, вошли в состав корпуса народной милиции и подчиняются единому руководству. Эта система уже на 70% выстроена. Уже нет "семикомандирщины", о которой мы говорили", — заявил Ходаковский на встрече со студентами Донецкого национального университета (ДонНУ).

Один из лидеров ДНР добавил, что "тенденция сейчас — построение нормального государства с нормальными институтами власти". "Сейчас вы видите большое количество недобрых бородатых мужчин, которые разгуливают с автоматами по улицам. Поверьте, скоро эта практика прекратится. Уже сейчас вы видите, что минимизировалось количество различного рода блокпостов. Уже сейчас вы видите, что интенсивность пребывания военных снизилась в черте города. Все локализованы где-то по участкам соприкосновений".Он признал, что "есть отдельные подразделения, которые до сих пор не вошли в состав ни одной из структур и никому конкретно не подчиняются". "Подразделения, которые не хотят работать на интересы общества, разоружаются", — объяснил секретарь Совбеза ДНР.По его словам, происходившая "анархия" была "побочным эффектом того, что мы пережили". "Как формировалось ополчение? Двери были открыты для всех", — признал командир бригады "Восток"."Создание государственной машины позволит нам уйти от всех этих перекосов. Вся семибоярщина, которая происходила, потому что ополчение формировалось весьма хаотично, будет устранена".

Оригинал статьи: http://vognebroda.net/opolchenie-dnr-preobrazovyvaetsya-v-korpus-narodnoy-milicii-192150

Тут, как говорится, не убавить, ни прибавить. Донбасс – это, в первую очередь, люди. Люди, которые оказали поддержку и доверие тем, кто с оружием в руках стал отстаивать право на землю, язык, историю и будущее. И для того, что бы будущее состоялось, нужно много и упорно работать, не ради медалек и наград, не ради медийной популярности, не ради политического веса, а ради людей. Иначе растает и доверие и поддержка.

Но кое-кто, даже сидя в Москве до сих пор не наигрался в «казаков-разбойников», и изображает из себя невесть что, и так и не понял, почему оказался ни у дел.
Ранее и многократно я писал, что первейшая задача в Республиках, на мой взгляд, это необходимость организации работы структур. Успеем наладить нормальную работу, отобьём любую атаку. Не будет организации – и врагов не надо. Поэтому, остаётся только пожелать успехов нынешним руководителям республик. Товарищи на верном пути. И мы будем поддерживать их всеми возможными и законными способами. И будем одёргивать российских болтунов и провокаторов, некоторые из которых уже начали заниматься откровенным вредительством.

Tags: ДНР, Донбасс, Ходаковский
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments