bav_eot (bav_eot) wrote,
bav_eot
bav_eot

Ходаковский: «Россия просто партнёр»



Сегодня состоялась пресс-конференция председателя Совета Безопасности ДНР Александра Сергеевича Ходаковского. В течение дня, мы старались на  нашем сайте «В огне брода нет!» и в социальных сетях вести трансляцию ответов и высказываний Александра Сергеевича. А сейчас мы рады представить вам видеозапись пресс-конференции.

Напомню, что предварительно, в наших группах мы анонсировали мероприятие и просили всех желающих задать свои вопросы. Надеюсь, что Ходаковскому удалось ответить на них.

Что сказать. Мои взгляды на общественное устройство известны. Понятно, что лично мне хотелось бы видеть на Донбассе то, что я хочу видеть. Но. Я твёрдо знаю, что форматировать структуры республики будут те, кто непосредственно на месте руководит ситуацией. А я имею право только на оказание помощи тем, кто сражается с нацистской хунтой .

Ходаковский отвечает уверенно и развёрнуто. Чувствуется, что человек не просто в теме, но совершенно спокойно ориентируется в глобальной существующей ситуации. Ходаковский подчёркивает, что Россия всего лишь партнёр ДНР. Не более. И всевозможные спекуляции о «руке Москвы», с чьей бы стороны они не исходили – это полное барахло. Ходаковский говорит о том, что все усилия руководства республики направлены на обеспечения законности и порядка. И я твёрдо уверен, что руководство ДНР сможет выполнить поставленные задачи.

Рассказывает Александр Сергеевич и про донецкий аэропорт. О том какая там сегодня ситуация. О перемирие. О гуманизме ополчения. О принципе "ответа". Это когда ополчение отвечает на варваские случаи нарушения перемирия со стороны киевской хунты.

Говорит Ходаковский и о роли народа в развитие процессов на Донбассе.

Впрочем, вы сами можете ознакомиться с ответами просмотрев передачу. Я же просто перечислю темы, затронутые в пресс-конференции:

- Построение вертикали власти
- Борьба с криминалитетом, пытающимся встроиться в новую власть
- Борьба с беспределом в Донецке
- Формирование состава Совета Безопасности ДНР
- Отношения с Республикой Южная Осетия

Tags: ДНР, Донбасс, Донецк, СВ ДНР ТВ, Ходаковский
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments