bav_eot (bav_eot) wrote,
bav_eot
bav_eot

Война за правду

Свобода слова по-украински
       
Некоторые неприятные события характеризуют ещё одну грань войны на Украине. Помимо боевых действий, которые ведут ополченцы Донбасса, отбивая атаки киевской хунты, параллельно развернулся другой фронт. И война за правду, которая идёт на нём приобретает всё более ожесточённый характер. Агрессия бандеровских фашистов против свободы слова и права на мнение, становится не менее жестокая, чем на «горячей» линии фронта.

Журналисты на войне, которая происходит на Украине уже давно стали самыми настоящими «боевыми единицами». Украинская армия охотится за журналистами на Донбассе. А в Киеве, травлю и беспредел против российских коллег развернули…  работники средств массовой дезинформации (назвать их журналистами – язык не поворачивается). Так недавно под обстрел хунты попал Грем Филлипс, а в Киеве совершено очередное нападение на Евгению Змановскую.


     

         
И Грем Филлипс и Евгения Змановская работают на острие событий. Они много раз могли отступить, сославшись на угрозу жизни и здоровью, но не сделали этого. Более того, эти люди беззаветно выполняют свой долг журналиста. Долг перед обществом, которому они обязаны донести правду.

Tags: ДНР, Донбасс, Украина, журналисты, правда, свобода слова
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment