bav_eot (bav_eot) wrote,
bav_eot
bav_eot

Люди знают чей "Град"



В очередной раз мы видим результаты бесчеловечных обстрелов карателей хунты по мирным жителям, объектам инфраструктуры, церквям в Донецке. В очередной раз украинские СМИ будут врать, что это «террористы сами себя обстреливали». ЕС и ОБСЕ, в очередной раз «не заметят» факт нарушения прав человека. Но, это не будет продолжаться бесконечно. И вот почему.

Я обратил внимание на людей, на то, как организованно и спокойно они устраняют последствия обстрелов украинскими «градами». Как своевременно выезжают городские службы для устранения повреждений нанесённых киевской хунтой. Ещё пару месяцев назад я не видел такой организации. А учитывая, что жители Донецка знают, кто на самом деле их обстреливает, и в отличие от ОБСЕ не только замечают это, но преодолевают последствия этих обстрелов, то я твёрдо знаю, каким взглядом и в каком направлении смотрят эти люди.

Очень скоро, организационный уровень в молодых республиках Донбасса выйдет на новый уровень, в отличие от Украины, которая сползает в хаос и этому процессу не помешает даже авторитет Байдена. Вый дет на новый уровень и ополчение Донбасса, которое станет регулярной и мобилизованной армией, способной выполнять все поставленные задачи. И вот тогда взгляд народа станет вектором движения армии. И это движение будет на запад. А цель – освобождение родной земли от нацистского гнёта.

Tags: Донбасс, Донецк, СВ ДНР ТВ, люди, обстрел, ополчение
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments