bav_eot (bav_eot) wrote,
bav_eot
bav_eot

Мировой нацизм объявил Россию главным врагом


           
Главные вопросы передачи, как на фоне наблюдаемых активных протестов по всему миру будут продолжаться взаимоотношения России и Запада, и грозит ли России протестная волна, которая на фоне бушующего сегодня мира выглядит «континентом спокойствия», и о прямых планах Запада поучаствовать в наращивании «протестов в России», что бы «сменить режим»? Согласитесь вопросы не праздные. И вокруг них на передаче развернулись жаркие дискуссии.

Чего стоили безрезультатные попытки Надеждина и Коэна представить Россию, как страну «попавшую в мировую изоляцию»! Когда были представлены реальные цифры, по населению планеты, по количеству стран, по новым экономическим контрактам, которые заключает Россия с другими странами, выяснилось, что говоря о «мировой изоляции» Надеждин и Коэн имеют в виду, только США и ЕС. А разве Китай, Индия, и страны Латинской Америки это не мир? Или эти люди уже делят мир на «первосортный» и «второсортный»?

И кто на самом деле оказался в мировой изоляции? Разве не три страны, США, Канада и Украина, которые в отличие от большинства стран участниц ООН отказались подписывать резолюцию, которая призывает страны принять эффективные меры по борьбе с героизацией нацизма и другими формами расовой дискриминации, ксенофобии и нетерпимости. И что стоит за этим «неподписанием». Не то ли, что именно эти страны уже сегодня оказывают всевозможную поддержку возрождающемуся нацизму? И это очевидно любому, кто «имеющий глаза да увидит».

Приятно было видеть, как взвыл Надеждин, в конце передачи, когда речь зашла о Перестройке-2 (а именно ее собирается спонсировать Запад), которая неминуемо повлечёт за собой расчленение государства (а Надеждин мечтает о перестройке). Когда было сказано, что народ презирает перестройку во всех её формах (майданных и прочих) и никогда не согласится на расчленение страны, которое в 1991 году, стало катастрофой, принесло горе и страдание большинству населения нашей Родины.

Вот такие актуальные и объёмные темы обсуждались в жарких спорах в течение часа.

Tags: ЕС, Россия, США, антимайдан, антифашизм, нацизм, протест
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments