bav_eot (bav_eot) wrote,
bav_eot
bav_eot

Суровое эхо войны


               
О том, что в Донецке работает целая сапёрная рота,  мне доводилось писать и ранее.  Ребята рассказывали о своей работе, о том, как попали в ополчение и в сапёрную роту. Был репортаж о буднях сапёров, в котором можно посмотреть реалии их непростой службы. А был печальный репортаж о том, как от взрыва кассетной бомбы погибли дети. Именно для того, что бы избежать подобных случаев в будущем, ополченцы приехали в донецкую школу, что бы провести занятие с детьми.

Ополченец «Кот» подробно и обстоятельно рассказывает о минах и гранатах, которыми напичкала землю Донбасса армия бесчеловечной киевской хунты. Рассказывает о подлостях карателей и диверсионных групп, которые расставляют мины-ловушки. Отодвинется линия фронта, наступит долгожданная победа и Украина будет очищена от фашистов-бандеровцев , но ещё долгов земле будет оставаться эхо войны в виде мин, неразорвавшихся бомб и снарядов.

Лекция познавательная и, к сожалению, реалии Донбасса таковы, что подобные встречи должны проводиться обязательно. Они помогут пережить «суровое эхо войны».
 
Tags: Донбасс, СВ ДНР ТВ, война, дети, детство, ополченцы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments