bav_eot


До встречи в СССР!


Previous Entry Share Next Entry
Преодолимая реальность
bav_eot
image_big_71250
         
По поводу фотографий с юбилея Ремчукова, неплохо написано в Накануне.Ру, чей текст и фотографии размещаю под катом. Товарищ
rjadovoj_rus справедливо и лаконично вынес вердикт: «антисоветская рамка». Я же хочу добавить к озвученному только одно. Если кто-то только сейчас начинает понимать всю трагичность ситуации, в которой оказалась наша страна, которой управляют вот такие элиты, то это не повод опускать руки. Да, вот такая у нас актуальная элита. Другой нет. Это реальность. Но реальность преодолимая. Потому что можно и нужно создать другую элиту. Честную и неподкупную, не завязанную знакомствами и круговой порукой с тем, что окончательно изгнило. А создать мы можем её только из нас с вами. В этом суть времени…

В Москве накануне прошло никем бы в большой России и не замеченное событие - день рожденья некоего господина Ремчукова. К сведению многих, кто не знает, что за птица г-н Ремчуков. Это владелец и по совместительству главный редактор "Независимой газеты". Стукнуло этому заслуженному либералу, водящему знакомство с многими олигархами, 60 лет.

И бог бы с ним, ну, юбилей у человека. Имеет право попраздновать. И гостей имеет право пригласить, раз у них там в столице все всех знают, и бабла хватает, курс доллара не мешает стол на масстусовку накрыть.  

Любопытным для широкой российской общественности эта знаменательная для конкретного господина ноябрьская пятница - 21 ноября - стала потому, что выложил и сам юбиляр, и многие иные блоггеры множество фотографий с празднества.

Фотографий не столько любопытных чем-то особенным, сколько  лаконично говорящих о том, что столица наша, ее гламурно-либерально-псевдопатриотическая звездотусовка - есть нечто единое и практически не делимое.

И никакие ужасы войны в Новороссии, про которую так пекутся в рабочее время и с телеэкранов некоторые аналитические звезды столичного замеса, никакие идеологические якобы расхождения не мешают щелкать и выкладывать в сеть сэлфи на двоих, попивать различные горячительные напитки и, видимо, прекрасно проводить время в компании, собранной по принципу "все всех знают".

Горький осадок и язвительное недоумение вызывает все это самолюбование в сети.  Но фотографии ясно, увы, утверждают - какие бы "новороссии" ни рождались в муках, как бы ни дорожала гречка на санкционной волне, как бы ни унижали страну и ее лидера в австралиях и литвах, а в столице нашей Родины городе-герое Москве никакой патриотический ворон никакому либеральному ворону глаз не выклюет.

image_big_71262
         

image_big_71261
               
image_big_71260
   
image_big_71257
         
image_big_71256
   
image_big_71248
           
image_big_71254
             
image_big_71255
         
Я думаю большинству из вас эти лица знакомы и известны, так что в дополнительных комментариях и пояснениях эти фото не нуждаются.

  • 1
Мне вот ещё что интересно, чем собственно думал Леонтьев, фоткаясь с Венедиктовым? ладно, они там все "на одной волне", но быть в компании с Макаревичем (которого все затравили!!!), с двумя (минимум) олигархами, и делать такое фото... Он не понимал какую реакцию все это получит? Или уже пофиг, "пипл схавает"?

мне тоже это пока непонятно

Ничего личного...

...борьба за кормушку.
Просто, у каждого она - своя.

На борьбу совсем не похоже. Похоже на имитацию борьбы.

Re: Ничего личного...

Историю про то, что миром управляет "кормушка" мы уже слышали... Она не работает.

Лично я живое и существующее доказательство. И таких как я многие тысячи, а может и миллионы.

"Ешь ананасы, рябчиков жуй,
День твой последний приходит, буржуй".

Тут другой стих Маяковского еще уместней будет...

Довольно противно.

Пока знаешь или догадываешься, прокатывает)) А вот когда сладкие объятия на фото видишь--тьфу получается.

Реальность. Вот такая. Но есть страна и люди. И ответственность за Родину. За прошлое, настоящее и будущее...

Да, относительно ВОСПИТАНИЯ элиты страны - вы абсодютно правы! Да боюсь, что весьма немногие согласятся с нами. И еще менее понимают, что это вопрос не двух-трех недель!
И многочисленные предложения на эту тему весьма блистательно проваливались нашими политиканами....

Ярмарка тщеславия и ничего более.

Вот в том-то и дело, что на первом месте чаще всего слышу "Что было бы с вами со всеми, если бы не Я?!..."
Как там в "Буратино"?
"Я! Я -этот человек!"

Кто все эти люди?!

(Deleted comment)
Он всю жизнь такой.

ах, ах , как же так, пойду напьюсь с горя....

  • 1
?

Log in

No account? Create an account