bav_eot


До встречи в СССР!


Previous Entry Share Next Entry
Реальные действия
bav_eot
Гуманитарная помощь
       
Очередной гуманитарный конвой доставит на восток Украины материалы, необходимые для восстановления мирной жизни в Донецкой и Луганской областях. Об этом сообщили в МЧС РФ, добавив, что конвой отправится на восток Украины «по мере готовности».
Неделю назад седьмой российский гуманитарный конвой доставил жителям Донбасса гуманитарный груз. Конвой состоял из 75 машин, которые доставили в Донецк и Луганск более 450 тонн груза - электротехническое оборудование и комплектующие, стройматериалы, а также ГСМ, сообщает RT со ссылкой на РИА Новости.

Почему это важно. Первая и прямая причина ясна. Помощь нашим братьям, которые терпят бедствие под артиллерийскими ударами киевской хунты – необходима как воздух.

Вторая, не менее важная причина, это понимание того, что при всех издержках и сложностях, наше государство отвечает нашим внутренним чаяниям и представлениям о благе.

Ну а третьей причины могло и не быть. Но, увы, продолжатели дела «вечно грустящего» не спят и не дремлют. В своём желании петь песенку в стиле «всё пропало», «всё плохо», «всё погибло» они опускаются до того, что публикуют натуральную пропаганду киевской хунты. И на эти информационно-психологические атаки (в виде написанных на коленке статеек) необходимо отвечать. В том числе реальными гуманитарными конвоями, и реальной помощью нашего гражданского общества.

Ну, так мы и будем отвечать этим врагам Донбасса (а значит и России) нашими реальными действиями по оказанию помощи нашим братьям в ДНР и ЛНР на всех уровнях.




  • 1
Грамотный ход - конвой есть, значит помощь идет, отрицать это не возможно. Помощь гуманитарная, а не военная как нас пытаются обвинить. И Россия не в стороне, опять же как нам шьют наши "друзья". По лезвию бритвы идем, впрочем как всегда ))

Да плевать на этих белогандонников, что они там пишут и вещают. Народ Донбасса спасать нужно. Это сейчас главное. И с этими "патриотами США" (не России) разберёмся поганой метлой. Процесс пошёл.

Edited at 2014-11-22 04:53 pm (UTC)

Re: Всё верно.

>> Да плевать на этих белогандонников >>

В данном случае я намекал на довольно известный белогвардейский ресурс, озвучивать который лишний раз просто не хочу.

Re: Всё верно.

Я так и поняла, но они и и есть белогандонники. Все в одной куче кормятся. Патриоты США.

Ответ наших " западных партнеров " : Киев, 21 ноября.
В ближайшее время США увеличат объемы поставок на Украину нелетального оружия. В Киеве считают такую помощь сомнительной, поскольку приборами ночного видения и одеялами войну не выиграть.
Скорей всего, во вторник, 25 ноября, во время приезда в Киев вице-президента США Джо Байдена будет официально объявлено об увеличении поставок на Украину радаров, обнаруживающих расположение миномётов, и бронированных автомобилей марки Humvee.
Объемы поставок пока не разглашаются. Но в Киеве считают, что сколько бы ни было привезено нелетального оружия, на ситуацию в стране это не повлияет. Киев по-прежнему ждет, что США помогут Украине боевым оружием.

Спасибо. В курсе. Они ещё и деньжат подкинуть собираются. Немного, но на патроны карателям хватит...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account