bav_eot (bav_eot) wrote,
bav_eot
bav_eot

Реальные действия

Гуманитарная помощь
       
Очередной гуманитарный конвой доставит на восток Украины материалы, необходимые для восстановления мирной жизни в Донецкой и Луганской областях. Об этом сообщили в МЧС РФ, добавив, что конвой отправится на восток Украины «по мере готовности».
Неделю назад седьмой российский гуманитарный конвой доставил жителям Донбасса гуманитарный груз. Конвой состоял из 75 машин, которые доставили в Донецк и Луганск более 450 тонн груза - электротехническое оборудование и комплектующие, стройматериалы, а также ГСМ, сообщает RT со ссылкой на РИА Новости.

Почему это важно. Первая и прямая причина ясна. Помощь нашим братьям, которые терпят бедствие под артиллерийскими ударами киевской хунты – необходима как воздух.

Вторая, не менее важная причина, это понимание того, что при всех издержках и сложностях, наше государство отвечает нашим внутренним чаяниям и представлениям о благе.

Ну а третьей причины могло и не быть. Но, увы, продолжатели дела «вечно грустящего» не спят и не дремлют. В своём желании петь песенку в стиле «всё пропало», «всё плохо», «всё погибло» они опускаются до того, что публикуют натуральную пропаганду киевской хунты. И на эти информационно-психологические атаки (в виде написанных на коленке статеек) необходимо отвечать. В том числе реальными гуманитарными конвоями, и реальной помощью нашего гражданского общества.

Ну, так мы и будем отвечать этим врагам Донбасса (а значит и России) нашими реальными действиями по оказанию помощи нашим братьям в ДНР и ЛНР на всех уровнях.



Tags: ДНР, Донбасс, ЛНР, РВС, Суть Времени, гуманитарная помощь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments