bav_eot (bav_eot) wrote,
bav_eot
bav_eot

Смысл Игры - 71



Многим наверняка интересно, как прошла презентация книги «Стрелков и другие» и митинг, который был организован в честь годовщины Великого Октября. Как сочетаются эти события на фоне политической жизни страны и становления Донбасса, в которых «Суть Времени» принимает активное участие. И качество этого участия заметно выросло.

Как всё это соотносится с главным вызовом, стоящим перед нашей Родиной – освобождения от порабощения. Не от «оккупации», которую выдумывают некоторые политики (её нет, как нет танков НАТО на наших улицах), а от порабощения. Главным, из проявлений которого является принятие потребительского образа жизни, как некоей нормы, которая вообще-то всегда была чужда нашему народу.

Очень важный и интересный рассказ о судах, в которые вынуждено участвовать ЭТЦ и Кургинян. О субъекте, с которым приходится вступать в противостояние, о его свойствах, и о перспективах. О трагической бездарности отечественной буржуазии. И о вере в историческое достоинство русского народа, которое не позволит ему уподобиться скачущему майдану.

Многим будет интересен эконмический доклад Юрия Бялого. Про отечественных спекулянтов и их вклад в рост доллара. О том, кто и как играл против рубля и каковы результаты происходящего.  Так же будет затронута тема  о российских экономических перспективах в ядерном сотрудничестве с Ираном. И многие другие вопросы.

Ну и самым интересным в предложенной передаче будет наверное чтение и обсуждение речи Патриарха. Важнейшие замечания об истории, основах обществоведения.

Выпуск крайне интересный, насыщенный информацией и наверняка будет интересен многим из вас. Поэтому очень рекомендую к внимательному и серьёзному просмотру.

Tags: Кургинян, Смысл Игры, Суть Времени, экономическая война
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments