bav_eot (bav_eot) wrote,
bav_eot
bav_eot

Кто против?

Пауки в банке

Третий комитет Генеральной Ассамблеи ООН сегодня принял резолюцию, которая призывает страны принять эффективные меры по борьбе с героизацией нацизма и другими формами расовой дискриминации, ксенофобии и нетерпимости. Документ был представлен Россией. За принятие резолюции проголосовали 115 государств, 55 делегаций, в том числе страны ЕС, воздержались, и три голоса было подано против – США, Канады и Украины, сообщает ТАСС.

В резолюции выражается озабоченность в связи с «распространением во многих частях мира различных экстремистских политических партий, движений и групп, включая группы неонацистов и «бритоголовых», а также расистских экстремистских движений и идеологий». В тексте также высказывается тревога по поводу «прославления в любой форме» нацистского движения и бывших членов организации «Ваффен СС», в том числе путём сооружения им памятников и мемориалов. Сообщает RT.

Весь, так называемый, «цивилизованный» мир, на который любят ссылаться наши хомяки и «неполживые» журналисты «Эхо Москвы», как выясняется, вовсе не против героизации нацизма. И если страны Евросоюза безвольно воздерживаются. То США, выступают откровенно против резолюции. То есть как мы понимаем, выделять деньги на войну они будут, а принимать эффективные меры по борьбе с героизацией нацизма – нет. И то верно. Одно другому противоречит.  Ну а то, что бандеровская Украина, где с февраля месяца к власти пришли нацисты, в этом вопросе откровенно пристраивается за США, очевидно расставляет все точки…

Tags: ЕС, Россия, США, Украина, антифашизм, нацизм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments