bav_eot (bav_eot) wrote,
bav_eot
bav_eot

Categories:

А оно Украине НАТО?

Возьмите в НАТО
             

На сайте партии «Самопомощь» опубликвано коалиционное соглашение, которое сегодня было подписано лидерами партий-участниц коалиции Верховной рады Украины. Документ предусматривает отмену внеблокового статуса страны и постепенный переход на стандарты НАТО. Сообщает RT.

В условиях тяжёлого экономического кризиса на Украине, всякие разговоры о переходе на «стандарты НАТО» бессмысленные, и это, скорее всего так. Но. Любая реальная попытка потребует гигантских экономических затрат, и откуда будет взят финансовый ресурс совершенно не ясно.

Европа совершенно не желает оплачивать украинские проблемы. Россия отказалась делать это ещё год назад, явно дав понять Януковичу, что подписание ассоциации с ЕС, поставит наши экономические отношения в исключительно прагматическое русло. Ну про США и говорить нату смысла. Янки доллар не подаст если потом три шкуры не сдерёт.

Так откуда брать «три шкуры»? И вот тут рано или поздно встанет вопрос о свободной продаже земли. Украинской земли. Продажи тем, кто сможет заплатить. Причём самое интересное в том, что покупатели этой земли кровно заинтересованы в том, что бы она была пуста и не отягощена (или отягощена по минимуму) населением. Только в этот момент станет абсолютно ясно, кто же именно был заинтересован в дестабилизации Украины. По списку покупателей. И почему-то я очень уверен в том, что покупателей земли на Украине из России будет совсем немного, либо не будет вообще.

Tags: НАТО, Украина, хунта, экономика, экономическая война
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments