bav_eot (bav_eot) wrote,
bav_eot
bav_eot

Вперёд в СССР!


                       
Принципиальным для нас является вопрос о развитии человека и страны. Иногда, недобросовестные оппоненты пытаются оклеветать «Суть Времени», в том, что мы всего-лишь хотим «назад в СССР», живём прошлым. Это не правда. Мы говорим «вперёд в СССР-2.0», а это означает не реставрацию, а полноценный реванш и новую страну.

СССР был благим государством, но далеко не идеальным (иначе бы союз не рухнул). Наша задача не просто восстановить Великий Союз, а возродить его, устранив ошибки, и дополнив нововведениями, которые требует дух сегодняшнего времени и будущего. А для этого нужно учится, учится и учится. Других рецептов для будущих достижений не существует.

Об этом (и не только) рассказывает Ольга Кислякова, координатор тверской ячейки движения «Суть времени»: «Наша главная задача - овладеть огромным мировым культурным наследием. Несколько лет такого овладения, а потом стремительный прорыв, это неизбежно».

Tags: СССР, Суть Времени, развитие
Subscribe

  • Бюджет Украины, как приговор

    «Это значит, что украинцам грозит уже даже не бедность, а самая настоящая нищета, и бюджет-2016, по сути, законодательно закрепляет…

  • Минский раскол в Киеве

    Зрада или перемога? У здания Верховной рады Украины в Киеве проходит масштабный митинг. Протестующие требуют не вносить поправки в Конституцию…

  • По телеку рядятся, как дальше жить? Достали!

    Прошёл день выборов на Украине. И то что произошло ещё нужно будет обсудить. Но позже. А сейчас только «лёгкий завтрак». В эфире…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments