bav_eot (bav_eot) wrote,
bav_eot
bav_eot

Кто за девушку платит, тот её потом и реформирует

девушка с яблоком
         
«Размер нашего участия очень зависит от украинской стороны — насколько она нацелена на воплощение реформ. В данный момент наступило время провести реформы не только потому, что этого ожидает Европейский союз, а потому что украинцы этого ожидают», — заявил посол, глава представительства ЕС на Украине Ян Томбинский во время Пятого украинского инвестиционного форума. Сообщают РИА-Новости.

Вообще-то, я как человек досаточно старый, все эти разговоры про реформы и кредиты наслушался ещё при Ельцине в девяностых. Но учитывая, что взрослое население Украины отдало власть «онижедетям», понимаю, что на подобные разговоры об инвестициях и реформах надо давать очередной комментарий.

Так вот. Их не будет. Инвестиций. Обещания будут. А денег не будет. Деньги будут только на войну. Ибо за словами о реформах, стоит самое беспощадное военное лобби, которое будет платить за кровь украинцев, которая будет проливаться самими украинцами, и за счёт украинцев. Вот суть инвестиций и «реформ».

Это и есть реализация концепта подавления через вовлечение. Ау ж то, куда и как завлекают становится весьма очевидно. Вариантов не много. Либо сюда:

87997514_x_7d4c7e34
               

Либо сюда:
   
Милитаризация
             
Но скорее всего оплачен будет "синтез" верхних картинок - агрессивный  и гомосексуальный фашист:
 

Ляшка с труляляшкой

Это высшая фаза реформ!)
Tags: ЕС, Россия, Украина, война, традиционные ценности, фашизм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments