bav_eot (bav_eot) wrote,
bav_eot
bav_eot

Пётр кровавый


     
Порошенко приехал в Молдову. Не радужно его проводили в Братиславе. Не приветливо его встретили и в Молдове. У Петра явно что-то не заладилось. Граждане сопредельных стран начали что-то подозревать. И это понятно. Если учесть, что подавление через вовлечение это реальный концепт. И граждане не проскакавшие здравый смысл начинают реально осознавать, что издержки неразумной политики сопредельного государства лягут, в том числе и на их плечи.

Как бы то ни было, всегда приятно констатировать, что простые люди просыпаются за пределами России, на постсоветском пространстве и в ближнем зарубежье. А это значит, что мы в России, принявшие всю тяжесть удара от тех, кто поддерживает бандитскую и нацистскую киевскую хунту вовсе не одиноки.

Tags: Молдавия, Порошенко, Россия, Украина
Subscribe

  • Ночная зрада и определённость

    Я так понял, что сегодня ночью в Вашингтоне произошла зрада... Байден сообщил что в личной беседе с Путиным разговаривал уважительно и назвал…

  • Про Донбасс и то, что случится...

    В Донбассе погиб 4-летний Владик Шихов. Погиб от боезаряда украинского беспилотника. Надо помолчать… Нам… Мрази, из числа…

  • Украина: тяжёлая психиатрия как она есть

    С интересом можно наблюдать за информационной повесткой Украины после закрытия в этой стране в начале февраля трёх оппозиционных каналов. Но…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments