bav_eot (bav_eot) wrote,
bav_eot
bav_eot

Гасить фашизм на дальних подступах



Те, кто внимательно следит за «Сутью Времени», хорошо знают о нашей деятельности. Мы выступали против программы «десоветизации» и отбили её, а ведь одним из её итогов могла стать реабилитация фашизма. Мы успешно боролись против введения ювенальной юстиции в нашей стране. И теперь то, что ювеналка – это форма проявления либерального фашизма знает почти каждый гражданин в нашей стране.

Мы сражались в информационном пространстве с фашистами разных мастей ещё тогда, когда многие просто не замечали их истинную сущность. Мы всё время старались бить коричневого зверя в зародыше. Ибо если зверь расправит свои чёрные крылья, то потребуются огромные усилия миллионов, что бы сломить ему хребет, как это сделали наши великие предки.

Об этом и говорит Анна Кудинова, член Политсовета Сути времени, руководитель Александровскго поселения: «К сожалению, мы видим признаки зарождающегося фашизма в мире. Но я надеюсь, что у нашего общества хватит сил и энергии, чтобы не допустить этого. Суть времени будет принимать самое активное участие в том, чтобы фашизм в России не состоялся».

П.С.: Из-а того, что у многих пользователей ЖЖ после ночных профработ появились проблемы с просмотром видео, добавляю прямую ссылку на репортаж: http://www.youtube.com/watch?v=XDnHy0i5JcY&feature=youtu.be

Tags: Москва, Суть Времени, антифашизм, митинг
Subscribe

  • Беркут

    «Оплот-инфо» сообщает: «Бойцы стояли до последнего. Вопрос: за что?» Председатель правления Ассоциации ветеранов…

  • Беркут

    Слушаем вместе... Записаться в Гражданское сопротивление фашизму нужно тут: http://vognebroda.net/

  • В центре Киева Беркут поминает павших товарищей

    Кроме ОРТ других видеоматериалов пока не нашёл. Все, кто вышел помянуть павших товарищей, в нынешних условиях, безусловно совершили героический…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments