bav_eot (bav_eot) wrote,
bav_eot
bav_eot

Пауки в банке

Пауки в банке
     
МОСКВА, 20 ноя – РИА Новости. В честь годовщины Майдана в пятницу, 21 ноября, в центре Киева пройдет марш батальонов АТО. Правоохранительные органы опасаются, что, наряду с 10 тысячами добровольцев, которые приедут на Майдан из зоны боевых действий, прибудут и те бойцы, которые негативно относятся к сегодняшней власти. Власти опасаются провокаций, пишет украинская газета "Вести".


Правильно опасаются. И дело тут не в каких-то «злых внешних силах», а на мой взгляд гораздо проще и банальнее. Злые и агрессивные пауки – пока они рассредоточены по линии фронта, по оккупированным городам совершенно ясно представляют куда направить свою агрессию и злобу. Ну а если собрать пауков в одну банку, хотя бы ненадолго? Это может иметь непредсказуемые последствия. А что до заявлений «самооборонщика» Медведя, что оружия не будет, то это просто слова. А что если люди предусмотрительные уже завезли оружие?

Как бы то ни было, всё это тоже рассуждения и предположения. Как будет завтра в Киеве на самом деле, покажет время. Градус недовольства высок не только среди карателей, но и среди киевлян. Да и уровень противоречий внутри хунты совершенно не уменьшился.

Tags: Киев, Украина, каратели, майдан
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments