bav_eot (bav_eot) wrote,
bav_eot
bav_eot

Удар в спину


     
Пока доброволец из Осетии с позывным «Дигорец» воевал на Донбассе, сожгли его дом. Скорее всего, это дело рук злоумышленников. И по факту ситуация такова. Человек бескорыстно, по зову сердца отправился на Донбасс, что бы помочь своим братьям отстоять право на жизнь, на историю, на достоинство, и не щадя сил сражался с фашистской хунтой. А другие, преступники, уничтожили дом этого отважного человека.

Я убеждён, что найдётся в нашей стране много людей, которые окажут поддержку и помощь «Дигорцу». Я же хочу заострить внимание вот на чём. Да. Есть и в нашей стране люди бесчестные и подлые. Но, пока они прячутся от правоохранительных органов, пока общество в подавляющем большинстве своём с презрением относится к таким вот «ударам в спину»  – есть надежда на будущее. Говорю это, ибо мы с вами видим, что, как бы это не казалось невероятным, но бывает и наоборот.

И я уверен, что поджигатели, мародёры и осквернители, никогда не станут в нашей стране «героями» или «мучениками». А народ России всегда будет презирать таких подлых и коварных людей. Как презирают их ополченцы Донбасса, которые с оружием в руках защищают свои ценности, которые унаследовали от предков, и которые передадут своим детям.

Tags: Донбасс, СВ ДНР ТВ, ополчение
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments