bav_eot (bav_eot) wrote,
bav_eot
bav_eot

"Настоящие террористы в Киеве"



Многих участников и активистов нашей организации привела в «Суть Времени» любовь к отечественной истории, особенно к советскому её периоду.  Беспощадно оболганная нашими либералами история, выставлялась ими, как бесконечная череда насилия и террора. Однако, в эту логику совершенно не укладывались очевидные достижения при СССР. И многие из нас начали задавать естественные вопросы и искать на них ответы.  Многие нашли ответы в цикле передач «Суд Времени».

По всей видимости, в том числеи любовь к истории привела Артема Тарабановского, координатора Ростовской ячейки «Сути Времени», в организацию.  Ведь одной из первых и основных наших целей – это защита исторического достоинства нашей Родины.

Артём – молодой парень, который уже сегодня взял на себя сложнейшие обязанности и хорошо с ними справляется. Он не остановился на поиске исторической истины. Да и возможно ли это? Правда сложна и требует от каждого ищущего постоянного саморазвития и достижения новых высот. Именно тогда человек получает возможность более широко взглянуть на мир, увидеть окружающее нас с иных ракурсов. Именно поэтому рассказ Артёма очень интересен и познавателен.

Tags: Ростовская область, Суть Времени, школа
Subscribe

  • Кого вши заедят, а кого дизентерийные палочки!

    Зашёл тут намедни к бабке Ванге из Испании, по короткому прозвищу - АнаШа, если вы понимаете о ком я) Ну помните, он ещё к концу 22 года…

  • Два президента… Вьетнам и Украина

    60 лет назад, в 1963 году, американцы ликвидировали свою креатуру - президента Южного Вьетнама Нго Дин Дьема. Его убили в ходе госпереворота,…

  • «ДВЕ-ТРИ ВОЙНЫ»

    Сразу скажу: заголовок в кавычках, потому что его придумала широко известная Люся Дристович (Алексей Арестович). Далее следует текст –…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments