bav_eot (bav_eot) wrote,
bav_eot
bav_eot

Международный инцидент

Земан
         
Президент Германии Йоахим Гаук прибыл в Прагу для участия в праздничных торжествах по случаю 25-летия падения коммунистического режима в Чехословакии. Неизвестный мужчина бросил в сторону его чешского коллеги Милоша Земана яйцо, однако попал в голову Гаука.

«(Яйцо) задело президенту Гауку висок. Он вздрогнул от шока, но продолжил намеченную программу церемонии», – сообщила агентству France-Presse пресс-служба чешского президента. Согласно заявлению, президент Чехии извинился перед своим гостем.

«Милош Земан сказал Йоахиму Гауку: извините меня, господин президент. Это яйцо предназначалось мне, а не вам», – отметил представитель президента Чехии.


25 лет как "пал" коммунизм в Чехии, а яйца в головы немцев летают до сих пор. Видимо "призрак бродит по Европе...". Вполне дееспособный и меткий. Кто сказал, что кидающий промахнулся? Земан? А может он просто соучастник?))) Ну, как версия...

Tags: Германия, Чехия
Subscribe

  • Беркут

    «Оплот-инфо» сообщает: «Бойцы стояли до последнего. Вопрос: за что?» Председатель правления Ассоциации ветеранов…

  • Беркут

    Слушаем вместе... Записаться в Гражданское сопротивление фашизму нужно тут: http://vognebroda.net/

  • В центре Киева Беркут поминает павших товарищей

    Кроме ОРТ других видеоматериалов пока не нашёл. Все, кто вышел помянуть павших товарищей, в нынешних условиях, безусловно совершили героический…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments