bav_eot (bav_eot) wrote,
bav_eot
bav_eot

Category:

Общество без мужчин


       
Просто представьте, хоть на секунду, что на месте этой несчастной женщины могла оказаться ваша жена, сестра, любимая, или даже мама. А вы просто идёте по улице мимо, и смотрите на это. И безумно боитесь, что эти холёные выкормленные нацистской хунтой жлобы, повернутся к вам и "предъявят претензии"... Или не боитесь? И вступитесь. Тогда вас немедленно запишут в "террористы-сепаратисты", и подвергнут люстрации не только вас, но и всю вашу семью.

Вы думаете всё это не реально. Вот и на Украине думали так же. А теперь, я вынужден демонстрировать это видео, не потому, что имею желание шокировать нежную душу российского обывателя. А потому, что хочу его разбудить сейчас, пока не поздно. Пока то, что происходит на Украине не стало российской реальностью. Ибо я как и большинство наших сограждан презираю всякое насилие и унижение, тем более в отношении женщин. И не хочу, что бы кто-то мог получить легитимное право на такое насилие в нашей стране.

Тем более на насилилие над женщиной. Те мрази на видео, возомнившие себя "судом народным", на самом деле и не мужчины вовсе, а заурядная шпана из подворотни. И даже хуже. А теперь представьте общество без мужчин. В котором одни атакуют женщин, а другие скулят в жалобном бессильи или придумывают самооправдания.

Представили?
Страшно?

Правильно, что страшно, ибо это умирающее общество...

Tags: Украина, гуманизм, люди, фашизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments