bav_eot (bav_eot) wrote,
bav_eot
bav_eot

Нужное подчеркнуть!

Ленин-я скоро вернусь
     
73% россиян, опрошенных специалистами Всероссийского центра изучения общественного мнения, негативно оценивают случаи разрушения памятников Владимиру Ленину на Украине. Положительно к данным фактам относятся только 2% участников опроса. А 20% респондентов остались к этому равнодушны. Об этом сообщается на сайте ВЦИОМ.

По данным опроса, тех, кто принимал участие в сносе памятников, 16% россиян называют бандеровцами и фашистами. Ещё 15% опрошенных объясняют подобные действия антироссийскими настроениями. Некоторые (5%) считают, что люди это сделали от безделья или по глупости. Другие предполагают, что таким образом пытаются «переписать историю» (5%) или же её просто не знают (4%). Сообщает RT.

Эта новость, заставляет ещё раз задуматься о результатах опросов в Свердловске и Верхней Пышме. Они совершенно совпадают с настроениями всех россиян. Подавляющее большинство требует вернуть Краснознамённую группу и Орден Ленина на историческое место в сердце города на Плотинку. А в Верхней Пышме абсолютное большинство выступает за сохранение исторических названий улиц Ленина и Советской.

А теперь давайте вернёмся к опросу ВЦИОМ, точнее второй его части, вкоторой россияне комментируют мотивы «десоветизаторов». По их мнению, сносом памятников Ленину занимаются:
1. Бандеровцы и фашисты                                    16%
2. Люди с АНТИроссийскими настроениями   15%
3. Глупые бездельники                                            5%
4. Те, кто переписывает историю                          5%
5. Те, кто просто не знает историю                       4%

Так вот, всем тем градоправителям Екатеринбурга и Верхней Пышмы, которые озабочены войной с советским наследием памятниками и улицами, предлагаю выбрать из ответов правильный, и нужное подчеркнуть.

Tags: Верхняя Пышма, Екатеринбург, война с историей, война с памятниками, опросы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments