bav_eot


До встречи в СССР!


Previous Entry Share Next Entry
Неразрушаемое
bav_eot
Краснознамёнка_
     
Вчера в нашем городе, по случаю годовщины награждения Свердловска высшей государственной наградой состоялось мероприятие организованное «Сутью Времени». Красивое и важное мероприятие полный фотоотчёт о котором можно посмотреть в статье товарища artemijv "Мы помним!". Важное, в первую очередь для тех, кто не опустил руки и готов бороться до полной и окончательной победы. Да, наш неприятель силён и на сегодняшний день обладает всеми ресурсами: властными, финансовыми, информационными и т.д.

Но ими, теми, кто сносил Краснознамённую группу, и сорвал с груди нашего города, заслуженный жителями Орден Ленина, движет ненависть. Ненависть к советскому периоду, который при всех издержках созидал не торговые площади, а производственные мощности и научно-образовательную базу. То, за счёт чего сегодня мы все живём (попросту: проедаем), и что нынешняя мэрия натурально хоронит и ликвидирует.

А теми ребятами из «Сути Времени», которые провели торжественное и памятное мероприятие по случаю 41-ой годовщины награждения нашего города высшей государственной наградой – движет любовь. Любовь к городу и его жителям, чей беспримерный трудовой подвиг стал значительным вкладом в Великую Победу, который так высоко оценило Советское государство.

Оценит ли государство и народ нынешнюю мэрию Екатеринбурга? Время конечно покажет. Но сдаётся мне, что История не слишком приветствует тех, кто только и умеет, что сносить. И в итоге ветер истории сносит их самих.

Именно поэтому, я, например, так же твёрдо уверен, что киевские фашисты и бандеровцы, которые развязали настоящую войну со всем советским, и сносят памятники Ленину по всей Украине, будут в итоге беспощадно сметены Историей и народом, которые нуждаются в созидательной любви, а не в разрушительной ненависти.

И ещё пару слов, о нашем торжественном построении. Я очень горжусь ребятами. Вышли, построились, красиво и ровно промаршировали к площадке, на которую должна вернуться Краснознамённая группа и Орден Ленина. Как заправские знаменосцы, сошлись в центр, символически изобразив варварски снесённый мэрией Екатеринбурга памятник.

Строй_original
       
Мимо проходила группа молодых людей, их явно заинтересовало наше построение. Они стали снимать на свои мобильники мероприятие и живо интересоваться у корреспондентов о событии, к чему оно приурочено, и кто это организовал. И хотя наше построение было задумано как внутреннее мероприятие, внимание сторонних наблюдателей, безусловно, важно и приятно. Не настолько равнодушен наш город, каким хочется сделать его тем, кто привык творить беззаконие под покровом ночи.

И ещё, отмечу как важное, что всё это без предварительных репетиций. И не потому не было репетиций, что мы пренебрегаем ими. А просто времени не было. Ибо повестка «Сути Времени» и нашей Свердловской ячейки крайне насыщена. Это и обучение в «Школе высших смыслов», иные образовательные мероприятия, работа по линии РВС, работа в информационном пространстве, со школами, с библиотеками… Много мероприятий и деятельности предстоит в Верхней Пышме, где власти города тоже решили заняться «бандеровщиной» – борьбой с советскими улицами.

Некоторые называют нас «сектантами», явно подразумевая, что мы сумасшедшие. Кто это говорит? Те, кто живёт в своё удовольствие, тихо жиреет на диванах и палец о палец не ударит для того, что бы сделать что-то, по-настоящему важное и полезное, для людей и страны. И если, ЭТО «норма» жизни, если глумление, самолюбование и эгоизм – эталон «разумности», то мы «сумасшедшие». Ибо мы с ребятами всё своё время заняты образованием и бескорыстной общественной работой. И я не знаю, сколько времени Господь отвёл мне на земле, но я бесконечно благодарен ему, что он свёл меня с этими умными, честными и накалёнными молодыми людьми. И то, что я, как их верный товарищ и друг, могу оказать свою посильную помощь в борьбе за историческое достоинство нашей Родины и народа, в борьбе за развитие и просвещение людей – это высшее благо. И мы, и все те, кто поддерживает нас, на взгляд лежебок и интернет-писак, конечно, «сумасшедшие».

А на наш взгляд, и взгляд многих других, кто помнит и любит Советский Союз, мы просто самые обычные советские люди, которых невозможно "снести" или "разрушить". И те, кто под покровом ночи «сносит» советское наследие, воюет с нашей историей и ненавидит нас – советских людей, по сути, ненавидят и честность, и бескорыстие, и самоотверженность. Но они в итоге потерпят неудачу.

До встречи в СССР!


  • 1
Впечатляющая акция!
Удачи в борьбе Вам, СВ Екатеринбурга. До победного!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account