bav_eot (bav_eot) wrote,
bav_eot
bav_eot

Протесты в Греции


             
Полиция Греции разогнала с помощью слезоточивого газа митинг студентов, которые вышли на улицы Афин, чтобы выразить несогласие с полицейским насилием, присутствием полицейских сил внутри и снаружи университетов, отменой законодательного запрета на вход представителей правоохранительных органов в вузы, а также введением частной охраны учебных заведений».

Если я правильно помню, почти год назад, правоохранительные органы на Украине попытались разогнать студентов с майдана без использования специальных средств. Но вот тогда СМИ устроили настоящий вой о «бесчеловечной милиции» и «побитых детях», породив новый мем «онижедети». Западные СМИ поддержали гнев протестующей общественности на Украине.

Ждём реакции «цивилизованной» общественности, и солидарных посылов студентов Украины студентам Греции.

Ждём не дождёмся…

Tags: Греция, ЕС, Украина, онижедети, протест
Subscribe

  • Свобода лучше не свободы (с)

    Плакат с надписью «Свобода Украине» появился в четверг на пешеходном мосту на Автозаводской улице в Москве. По словам очевидцев, на…

  • Украинская травма

    На мой взгляд, спустя 23 года, уже достаточно очевидно, что все бывшие народы СССР после развала державы пережили «травму», связанную с…

  • При чём тут свобода?

    Набрёл на статью о свободе: "Мне вчера дали свободу. Что я с ней делать буду?" в Свердловской « Вечёрке» от 14 февраля за…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments