bav_eot (bav_eot) wrote,
bav_eot
bav_eot

Протесты в Греции


             
Полиция Греции разогнала с помощью слезоточивого газа митинг студентов, которые вышли на улицы Афин, чтобы выразить несогласие с полицейским насилием, присутствием полицейских сил внутри и снаружи университетов, отменой законодательного запрета на вход представителей правоохранительных органов в вузы, а также введением частной охраны учебных заведений».

Если я правильно помню, почти год назад, правоохранительные органы на Украине попытались разогнать студентов с майдана без использования специальных средств. Но вот тогда СМИ устроили настоящий вой о «бесчеловечной милиции» и «побитых детях», породив новый мем «онижедети». Западные СМИ поддержали гнев протестующей общественности на Украине.

Ждём реакции «цивилизованной» общественности, и солидарных посылов студентов Украины студентам Греции.

Ждём не дождёмся…

Tags: Греция, ЕС, Украина, онижедети, протест
Subscribe

  • Никаких иллюзий

    Любое понимание чего-либо строится на адекватном восприятии окружающего. Вот например проповедник «плоской» Земли Лоза однаждя сядет…

  • Иллюзии и политическая полиаморность

    В представленном ролике разбираются слитые в интернет документы МИД Белоруссии после встречи главы дипломатического ведомства Макея с нашим…

  • Приговор окончательный и обжалованию не подлежит

    Знаете в чём отличительная черта упорышей? Они беспредельно безмозглые. Хотя, может быть мозг у них и есть, только они им по каким либо причинам…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments