bav_eot (bav_eot) wrote,
bav_eot
bav_eot

Categories:

Вместе, только вместе мы сможем победить


             
В который раз, с большим удовольствием представляю вам сообщение начальника медслужбы бригады «Восток». В который раз, милая и добрая девушка с позывным «Лиса» благодарит россиян за поддержку. Но в этот раз вас ждёт настоящий сюрприз. Наверное впервые в истории сопротивления Донбасса ополчение получает гуманитарную помощь …из Украины!

Оккупированные киевской хунтой регионы не склонились, и не сломались. Люди, которые вынуждены жить буквально в подполье не прозябают, в ожидании «прихода освободительных войск», они делают всё, что бы освободительная армия Украины очистила их города от нацизма!

Друзья из Запорожья сделали не просто ценный подарок. Они практически открыли новую страницу сопротивления. И я очень надеюсь, что за ней последуют следующие. И к моменту освобождения, мы вместе напишем хорошую и добрую книгу. И есть одно пожелание. Чем больше мы будем помогать, тем скорее книга «об освобождении» увидит свет!

Tags: Донбасс, Запорожье, СВ ДНР ТВ, гуманитарная помощь, ополчение
Subscribe

  • Ночная зрада и определённость

    Я так понял, что сегодня ночью в Вашингтоне произошла зрада... Байден сообщил что в личной беседе с Путиным разговаривал уважительно и назвал…

  • Украина: тяжёлая психиатрия как она есть

    С интересом можно наблюдать за информационной повесткой Украины после закрытия в этой стране в начале февраля трёх оппозиционных каналов. Но…

  • Маски для диктатуры в США

    7 марта в газете The Stanford Review появилась стенограмма выступления Скотта В. Атласа перед студентами Стэнфордского университета. Выступление…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments