bav_eot (bav_eot) wrote,
bav_eot
bav_eot

Соскин: Близится время, когда украинцы вместе с поляками захватят Москву

Во как!
         
Киев, Ноябрь 13 (ПолитНавигатор, Михаил Рябов) – Польша — органический союзник Украины. Близится время, когда украинцы вместе с поляками захватят Москву, заявил киевский политолог Олег Соскин.


«События в Польше, когда 50 тысяч человек вышли на Марш Независимости в Варшаве с антироссийскими лозунгами, свидетельствуют о том, что Польша — это органический союзник Украины, польские националисты — органические союзники украинских националистов. Следовательно, мы должны совместно готовиться к войне с Московией. Наступают те же времена, что и в начале 17 века, когда в 1610 году польско-украинские войска захватили Москву. Главное не повторить те же ошибки, надо окончательно взять под контроль Москву, чтобы не проиграть войну, как в 1610 году проиграли. Если бы Польша и Украина выиграли тогда, сегодня бы не существовало никакой Российской империи», — пояснил Соскин.

Олег Соскин 5 лет назад получил известность после того, как в него в одном из вузов Одессы был брошен ботинок во время чтения лекции о пользе вступления Украины в НАТО.


И не ботинок а сапог. И не брошен, а надет на голову. И он его до сих пор снять не может. А что касается заявлений Соскина – так это последствия токсического отравления. Сапог то ношеный был…

Ну и нельзя забывать, что в России ещё много Иванов Сусаниных, которые любого поляка в Соскина превратят...


Tags: Польша, Россия, Украина, юмор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments

Recent Posts from This Journal