bav_eot (bav_eot) wrote,
bav_eot
bav_eot

Categories:

А могло быть "Украинское вторжение"...

Заблудились
   
Российские пограничники остановили в районе населенного пункта Чертково Ростовской области служебный автомобиль МВД Украины, который незаконно пересек российско-украинскую границу. По словам представителя погрануправления ФСБ России по Ростовской области Николая Синицына, украинские милиционеры пояснили, что преследовали на территории своего государства правонарушителя на автомобиле, который отказался остановиться. Таким образом, с их слов, они попали на территорию РФ, передаёт RT, со ссылкой на РИА Новости.

Если бы российские СМИ были свободными и демократичными, то они немедленно написали бы о «украинском вторжении в Россию». А арестованные работники МВД Украины уже делали бы добровольные видеообращения к Порошенко, с требованием остановить агрессию против России и покаяться за то, что их обманом практически завезли на территорию России переодетые под правонарушителей агенты СБУ….

Но. Мы живём в «тоталитарном Мордоре». И поэтому наши «забитые властью» СМИ подают новость скупо, по фактам, без животрепещущей и шокирующей «всей правдыЪ».

Tags: МВД, Россия, Украина, юмор
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments