bav_eot (bav_eot) wrote,
bav_eot
bav_eot

Жизнь в школе или школа Жизни



Иногда в разговорах с сослуживцами, я стал замечать неприятные нотки. Большое количество репортажей по ТВ, в которых ежедневно показывают ужасы войны на Донбассе, как мне кажется, искажают картинку восприятия происходящего. Донецк и Луганск у самого простого человека из России встают перед глазами как депрессивные города охваченные войной, взрывами, пожарами и ежедневными жертвами среди мирного населения. Всё это, безусловно, трагическая правда.

Но есть и другая правда. Есть правда жизни, которая продолжается вопреки беспрецедентному геноциду, который развязали киевские нацистские каратели против народа Донбасса. И вот об этой жизни и рассказывает директор школы №8 города Краснодонска Гончарова Анна Сергеевна. О детях, об их успехах, о планах связанных с образованием в школе.

Обязательно посмотрите репортаж о школе, уверяю, что после просмотра даже зародыши отчаяния и разочарования будут отметены. Люди живут и работают. Дети учатся, у них дополнительные спортивные и патриотические программы. И что бы наладить мирную жизнь, им крайне нужна наша помощь и поддержка. Да и нам самим это нужно не меньше. Ведь именно через добрые и бескорыстные дела лечится чёрствость душ, которую иногда приходится наблюдать среди наших сограждан…

Tags: Донбасс, Краснодонск, ЛНР, детство, школа
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments