bav_eot (bav_eot) wrote,
bav_eot
bav_eot

Categories:

Тверской Сталинобус выходит на линию!


     
Это, безусловно, событие. Одно дело, когда подобные мероприятия проводят общественные и политические организации. Но, когда к защите истории подключаются простые граждане, это уже не просто корпоративная акция – это народное движение. В трудние годы для нашей страны, именно при широкой народной поддержке войны становились Отечественными, и заканчивались блистательными победами наших солдат.

Сложно что-то прибавить к уже сказанному товарищами из Твери. Хочется просто и сердечно поблагодарить их, и всех тех, кто принял участие за их небольшой, но важный вклад  в защиту исторического достоинства нашей с вами Родины. Потому, как без этого достоинство не может быть даже полноценной жизни. А учитывая вызовы, которое ставит перед нами непростое время, нам ещё предстоит тяжёлая борьба за право за самостоятельность и собственный исторический выбор. И в этой борьбе опыт наших великих предков крайне необходим.

Надеюсь, что и тверской опыт будет распространятся по всей России. А уж организаций и движений, готовых организовать подобные важные инициативы в нашей стране достаточно.

Tags: Россия, СССР, Суть Времени, Тверь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments