bav_eot (bav_eot) wrote,
bav_eot
bav_eot

Эстонский депутат пугает Европу наступающей зимой

Зима
           
Появление все более критических материалов в западной прессе и критических высказываний политиков Евросоюза о происходящем на Украине связано в том числе и с приближением зимы. Об этом сегодня, 11 ноября, сообщает эстонская общественно-правовая телерадиовещательная корпорация ERR со ссылкой на депутата парламента Эстонии от крупнейшей оппозиционной левой Центристской партии Владимира Вельмана.

«Думаю, в преддверии зимы головы европейских политиков становятся все более холодными по отношению к Украине», — отметил депутат, участвовавший в качестве международного наблюдателя в недавних парламентских выборах в этой стране. Вельман добавил, что «все больше западных политиков начинают осознавать, что, когда на Украине идет гражданская война, говорить о ней как о надежном партнере не приходится». Он прогнозирует, что в ближайшее время ситуацию с антироссийскими санкциями начнут «отматывать назад», так как они несут урон самому Европейскому союзу.

Передаёт агенство Regnum: http://www.regnum.ru/news/polit/1864884.html

Что не говорите, а влияние на менталитет соседей здесь налицо. Ладно бы немчуру наступающей зимой пугал Василий Прокофьевич, тот что комбайнёр из-под Рязани… Так нет! Депутат эстонского парламента. Вот вам и «евроинтеграция»!)))

Tags: ЕС, Европа, Украина, Эстония
Subscribe

  • Что такое «нащвала» и как ездить на жетоне?

    Видимо жуткая коммунальная авария произошла в офисе «Комсомольской правды» в Екатеринбурге. Окоченевшими от холода руками…

  • Война с точки зрения ботаника

    Не думал, не гадал, но к возрасту Христа внезапно оказался в армии. Причем на войне, которая имеет признаки и Великой Отечественной, и…

  • Разведка и нападение

    Конечно очень многое зависит от наличия у линии фронта тяжёлого вооружения. Но никакое его количество не спасёт, если солдаты не готовы к бою. А…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments