bav_eot (bav_eot) wrote,
bav_eot
bav_eot

О единстве. О любви и о ненависти


     
Фанатичные крики украинских псевдопатриотов о «единойукраине» вовсе не соотносятся с их реальными поступками. Эти псевдопатриоты, а по сути, нацисты, едут на Донбасс, что бы расстреливать мирных жителей из артиллерии. Они же снимают мультики «про ватников». Они же включают в меню своих заведений общепита «человечину». Они же учат своих детей прыгать, приговаривая «кто не скаче, тот…». Они делают всё, что бы разорвать и разделить собственную страну. И не надо говорить, что виноваты в этом внешние «злые силы».

На видео дети Донбасса, их учителя и родители. Они подвергаются каждодневным обстрелам, против них армия Украины развернула настоящий геноцид. А дети отмечают праздник народного единства, так, как и положено патриотам своей Родины. Ибо каждый патриот должен в первую очередь думать о том, как развить и приумножить лучшие качества своего народа. Поэтому детей учат танцевать, а не скакать, учат петь песни, а не разжигать ненависть через сожжение чучел государственных деятелей сопредельной страны.

Что посеешь, то и пожнёшь. Если мы будем воспитывать в наших детях способность любить, то будет и взаимопонимание, умение сопереживать, желание прийти на помощь. А значит, будет единство. А если с молодых ногтей напитывать ребёнка ненавистью, то ни на что кроме разрушения и уничтожения он не будет способен.

И ещё замечу, что солдат, который защищает любимое Отечество и свой народ, намного более стоек и мотивирован, чем каратель, который уничтожает, потому что ненавидит. Ополчение Донбасса, которое противостоит превосходящим силам украинской армии, это доказывает ежедневно.

Tags: Донбасс, СВ ДНР ТВ, дети, ополчение, школа
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments