bav_eot (bav_eot) wrote,
bav_eot
bav_eot

"Никто им этого не простит. Даже пусть не надеются..."



Передовые позиции бригады «Восток». И наш старый знакомый ополченец из Славянска. Рассказ его крайне интересен. Он рассказывает о том, как звонят ему из Славянска и описывают ужасы, которые творят каратели на оставленных Стрелковым территориях. О том, как, так называемые «бойцы» украинской армии, грабят и насилуют местных жителей.

Рассказывает о перестрелках между карательными батальонами, которые делят награбленное. А так же о том, как и на чём, вывозят награбленное на запад от линии фронта.
Вспоминает о самоотверженной работе прессы.
И показывает передовые позиции ополчения. Ополчения, которое рано или поздно, но потребует с киевской фашистской хунты, их приспешников и карателей ответ за каждую слезу мирных жителей…

Предыдущий репортаж Грема Филлипса с передовой можно посмотреть тут.

Tags: Донбасс, СВ ДНР ТВ, ополчение
Subscribe

  • Обращайтесь в «Единую Россию» и отправляйтесь в «чёрный список»?

    Чудны дела твои, господи! Вот казалось бы, впереди большие выборы. Осенью нам предстоит определить кто же будет представлять нас в Государственной…

  • Грустная история

    Очень грустная и грязная история. В ней нет, и не может быть оправдания насильникам несовершеннолетних девочек. Нет, и не может быть оправдания…

  • Напугаем НАТО пармезаном!

    Широко известный в узких кругах либерадрилл, известный зрителям российских телеканалов по имени Андрей Никулин сообщил рецепт успеха России в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment