bav_eot (bav_eot) wrote,
bav_eot
bav_eot

Categories:

Людоеды в Одессе

Помню недавно прошло видео, на котором задерживали российскую журналистку (из Лайф-ньюс) в Киеве. Толпа улюлюкала и тролила. А один (самый безбашенный) орал, что покажет, как «на Украине кушают детей Донбасса». Идиот думал, что иронизирует. Он живёт в полной уверенности, что ТВ РФ вот так и показывает Украину, как "страну людоедов". Это, конечно, не так.
Но, давайте посмотрим, как показывает себя сама Украина и её так называемые «патриоты».
     
Меню в Одессе
               
В меню одесского суши-бара «Чемпион» появились блюда с патриотическими названиями. Согласно информации на сайте заведения, посетители смогут попробовать роллы «Слава Украине», «Сепаратист с жареным лососем» и «Жареные титушки».
   

Людоеды
   
Если кто-то считает это забавным, могу только посочувствовать. В городе, в котором полгода назад произошла страшная трагедия, появление подобного меню не просто садистская выходка – это прямой акт легализации каннибализма. Ведь что значат названия «Сепаратист с жареным лососем» и «Жареные титушки» ? Человечина под соусом «патриотизма» и коммерции.

Вот так, постепенно и происходит расчеловечивание целых масс. И если год назад Украина охала и ахала о побитых на майдане «онижедетях», то уже спустя полгода смеялась над «жареными колорадами». Прошёл год. И суши-бары предлагают меню, в которых покупателю предлагают съесть человека…

И теперь вспоминая идиота, который иронизировал по поводу ТВ РФ и пенял русской журналистке в необъективности, начинаю задумываться: а была ли ирония? Может, стоит пересмотреть то видео внимательно, и приглядеться, не выступает ли у него во время криков о людоедстве слюна?

И тут нет иронии. Тут трагедия…

П.С.:Хотя уверен, кто-то по прежнему будет утверждать, что на Украине нет фашизма, тем более победившего.

Tags: Одесса, Украина, фашизм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment