bav_eot (bav_eot) wrote,
bav_eot
bav_eot

Обращение львовских партизан



Скажу сразу, что совершенно ничего не знаю о деятельности этого отряда. Вполне возможно, что он в большей степени виртуален, и действительно, говорить о каких либо «диверсиях» как минимум преждевременно. То, что СБУ регулярно пиарится через лживые украинские СМИ пачками задерживая «российских диверсантов» - по сути, не новость.

А новость для многих вот в чём. Дело в том, что с подачи определённой части медийной патриотической общественности стало принято считать, что есть, мол, «русский Донбасс» и «ненавистная Украина». Причём западная её часть – это как бы одна сплошная паталогия. Это абсолютно неверное представление.

Совершенно уверен, что на западенщине, как бы кому не казалось и не хотелось, на самом деле большое количество вменяемых людей. И равнять всех под одну гребёнку – глупо и контрпродуктивно. На мой-то взгляд, невменяемых на порядок больше в Киеве (потому что столица), причём концентрировались они там долгое время, на фоне деструктивных процессов сразу после распада СССР.

Как бы то ни было, любой сигнал с Украины от тех, кто не только не готов видеть в России врага, а наоборот ориентирован на «русский мир», который изначально создавался как родной дом для всех народов, мы должны бережно фиксировать, отслеживать и поддерживать.

В конце концов, всем же понятно, что для освобождения Украины от нацизма потребуется и наше с вами деятельное участие. А осуществлять это не имея групп поддержки, отрядов и целых слоёв населения внутри Украины будет стократ сложнее.

И не надо иронизировать о том, что люди эти в масках, их мало и прочее, прочее... Это понятно. Но, смею напомнить, что в Луганске именно так и начиналось антифашистское сопротивление.

Вот такие мысли…

Tags: Львов, Россия, Украина, ополчение, хунта
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments