bav_eot (bav_eot) wrote,
bav_eot
bav_eot

А что понятно Медведеву?

Медведев и Кирилл
     
"Сегодня большинству наших граждан понятно, что это (7 ноября) день трагедии, который в значительной степени предопределил дальнейшую историю страны и гражданскую войну", - сказал премьер Дмитрий Медведев в пятницу, открывая заседание Попечительского совета Ново-Иерусалимского монастыря по вопросам его восстановления.
Передают РИА Новости.


Вот это типична барская замашка, говорить за других, предварительно не спросив. Я не знаю, как относится большинство  к прошедшему празднику, зато уверенно могу сказать , как большинство наших сограждан относится к советскому периоду истории, старт которому был дан в Октябре 1917.


       
Большинство наших сограждан, совершенно однозначно выступает против различных «десоветизаций» и требует признать величие советского периода истории. Так что, каково отношение конкретно к приходу большевиков к власти, я бы не стал загадывать. Зато уверенно предполагаю, что большинство крайне негативно относится к различным барским замашкам.

И это благодаря революции 1917. Наверно трудно представить, но до неё, сто лет назад, простой человек склонялся при виде барина практически инстинктивно. Ну а все те, кто хочет вытравить память о советском прошлом и его завоеваниях, видимо мечтают вернуть такой «инстинкт» в массы.

Вот только История покарает всех, кто захочет повернуть её вспять…

Tags: 1917, Медведев, война с историей, десоветизация
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 59 comments