bav_eot (bav_eot) wrote,
bav_eot
bav_eot

В Донецке простились с погибшими школьниками



Сегодня в Донецке простились с двумя детьми, которые погибли 5 ноября из-за обстрелов украинских силовиков. Погибшему Андрею Елисееву недавно исполнилось 18 лет, а его младшему товарищу Даниилу Кузнецову было всего 14.

Траурная церемония началась с панихиды в церкви, затем гробы с телами детей отвезли на кладбище Грабари в пригороде Донецка. На церемонию пришли близкие и друзья мальчиков, а также люди, которые лично не знали ребят, но решили поддержать их родственников.

Несмотря на траурные дни, Донецк продолжают обстреливать силовики. Звуки взрывов доносятся из района, где находится аэропорт. Количество жертв среди мирного населения растет.

Tags: Донецк, СВ ДНР ТВ, дети, обстрел
Subscribe

  • Арии-зажигалочки

    По традиции в воскресенье слушаем музыку. Сегодня предлагаю две зажигательные арии известные любителям музыки. А вот обычные слушатели возможно…

  • Обращайтесь в «Единую Россию» и отправляйтесь в «чёрный список»?

    Чудны дела твои, господи! Вот казалось бы, впереди большие выборы. Осенью нам предстоит определить кто же будет представлять нас в Государственной…

  • Никаких иллюзий

    Любое понимание чего-либо строится на адекватном восприятии окружающего. Вот например проповедник «плоской» Земли Лоза однаждя сядет…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments