bav_eot (bav_eot) wrote,
bav_eot
bav_eot

Банды «Донбасса»

Александр Кихтенко
     
Бывший командующий Внутренних войск Украины Александр Кихтенко в прямом эфире ток-шоу «Шустер. Live» заявил, что на территории региона действуют банды преступников из числа служащих добровольческих батальонов и Нацгвардии.

 «Я знаю, какие проблемы в Донецкой и Луганской областях создаются теми добровольческими подразделениями, которые сегодня, к сожалению, вышли из-под контроля. Эта тема реальна и существует. Сегодня проводится операция, чтобы вернуть этих людей на место и надеть на них наручники», - заявил Кихтенко. В качестве примера он привёл бойцов батальона «Донбасс», сообщает «Политнавигатор».


Ну, а начинать надо с Семёнченко и далее по возростающей. Кодло, которое взрастило и профинансировало карателей, которые расстреливают школы и мирных жителей рано или поздно ответят за свои преступления против народа и человечности.

Ну а Китихенко, за его разговорчивость «патриотичные люстраторы» за такие откровения, скоро засунут в мусорный бачок. Что б другим на Украине неповадно было правду говорить.

Tags: Донбасс, Украина, каратели, правда, хунта
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments